侬队网 文化古城 生态蒙山

骑行西藏的歌曲:《单车带我去西藏……》

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
歌曲:  《单车带我去西藏……》
http://yc.5sing.com/270062.html

或许,很多人和我一样,骑行过西藏
  或许,很多人一直向往西藏,各种原因没有能骑行西藏
  或许,我们曾经去过,曾经走过一样的路,看过一样的风景
  或许,它还是你的一个梦想,一个奋斗和努力的目标,你一直在努力着
  或许,曾经去过的我和你又在努力着,期待下次还有机会去到那个心中天堂

一路上的雪山,青草,牛羊,蓝天,雄鹰
一路上下雨,冰雹,阳光,大雪,狂风
一路上汗水和泪水
一路上所做的决定:继续骑还是搭车的纠结

当自己用车轮骑上一个个4千多米的山头
当自己的汗水撒在尘土飞扬的怒江78拐
当自己哭着面对神圣的布达拉宫
等等等等……

这一切的一切,当我们从4000多米的拉萨回到自己工作的城市的时候
这一切的一切,从兴奋上路到终点,从激动到结束几年后的平静

当和我一样的你,再次看着自己写的几十万字的日记和数千张照片的时候
当渴望却没有去过西藏的你,看着别人的游记和照片的时候

一起来听听这首 虫子的歌  《单车带我去西藏……》

歌曲:  《单车带我去西藏……》
http://yc.5sing.com/270062.html

从来没想过 单车能跑多远 曾以为她 只属于城市的中央
喧哗的城市 灰色的天空 我不甘心就这样 平淡无常

从来没想过 单车带我去西藏 头顶的蓝天 身边的群羊
洁白的雪山 辽阔的原野 我知道 这是梦中的天堂

是那单车带我去西藏 让我追寻我的梦想
一路上雄鹰展翅飞翔
是那单车带我去西藏 带我去到那远方
让我见到 迷人的景象

一辈子 有太多的故事 那件事 最让你难忘

单车带我去西藏~

听着歌,仿佛自己正骑着单车去往西藏……
LZ后面发的什么呀,净社叉叉
图片嘛显示,豆社爹见字
用手机登录可看到图片,风景很美。
头像被屏蔽
是不是南宁的那个陆地上的虫那鸟人,好像他去西藏是得赞助的
饮料自带 发表于 2011-6-5 11:51

不好意思……
全部是自己出钱的 没有任何赞助