侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 福垌佬

今天去莫家头看车了~~~~~~~

10# 醉卧美人膝
蒙山这个店不是4S店,中档车都要到梧州或是桂林的4S店去做保养了
1# 福垌佬
看你把车定位在哪个价位,如果在15W左右的话还是建议你买卡罗拉,返修率比皇冠还少,油耗也不算大,从发动机到底盘到升降玻璃等等...整车技术都非常成熟

有钱我也选择在蒙山买。
莫家你老头脑!按照你的出发点来看你郑社踩二八古呢?那有摩托车,免谈小车了。
有部电影——《男孩都梦想有辆车》,不知各位哥哥姐姐是否看过?

不知什么时候我才能拥有一辆车???

还玩小车啊?超~!哥我直接升级买飞机了,无绳遥控30米直升飞机,晚上在广场上玩,能吸引无数的小朋友追捧
10# 醉卧美人膝
本地是没有保养的。。。。。。
10# 醉卧美人膝  
蒙山这个店不是4S店,中档车都要到梧州或是桂林的4S店去做保养了
二八古 发表于 2011-6-10 21:58
我还没到过那店,听说那总经理还是我同学来的,据说是由几个人合伙,前期投了两百多万成立的,我以为是4S店呢!
1# 福垌佬  
看你把车定位在哪个价位,如果在15W左右的话还是建议你买卡罗拉,返修率比皇冠还少,油耗也不算大,从发动机到底盘到升降玻璃等等...整车技术都非常成熟
二八古 发表于 2011-6-10 22:04
你敢推荐日本车,小心愤青口水喷死你

谢谢各位!虽然我也不喜欢小日本,可说实话他妈的车还真的是比国产货好N倍。国产货都是吹的,什么碰撞5星级,别说跟进口的比了,就是合资的都不是人家的对手。让我们怎么相信国货。