侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 福垌佬

今天去莫家头看车了~~~~~~~

头像被屏蔽
新琅车行在莫家村头只是暂时的。老板以经在浅水湾上滴土有十五亩地准备建啊座汽车城。到时候保养的地方做有僚。现在车行对面那间车域也是他们开的,那里可以做保养。
12# 二八古

卡罗拉出开几多年僚郑盟换代。
卡罗拉麻社国产合资车吗?一汽土偌塔!
1# 福垌佬  
看你把车定位在哪个价位,如果在15W左右的话还是建议你买卡罗拉,返修率比皇冠还少,油耗也不算大,从发动机到底盘到升降玻璃等等...整车技术都非常成熟
二八古 发表于 2011-6-10 22:04

如果可以的话,何必日系车???

再说了,也是在国内生产的,真的安全吗?上网搜搜!国内的全是阉割版。

对比来说还是德系的严谨些许。

最好还是支持国产,虽说有差距,但还是能用不是,     炫日族除外!
如果可以的话,何必日系车???

再说了,也是在国内生产的,真的安全吗?上网搜搜!国内的全是阉割版。

对比来说还是德系的严谨些许。

最好还是支持国产,虽说有差距,但还是能用不是,     炫日 ...
烈炎 发表于 2011-6-11 10:20
买个车还把国界划那么清楚干嘛,买车图的就是省心,哪怕多花点钱都觉得值得。国产是有不错的车,性价比也高,可以考虑,但资金充足的话,还是建议合资车,小毛病相对于国产来说少一点。不然买个车3天2天跑去维修站,过不了多久估计你的血压比油耗还要高。
等我有钱再回答楼主的问题...

21# 割麻藤

反正我不相信国货,因为那些所谓的专家都只会吹水。我也想买国货啊!可也要拿点见得人的东西出来卖才行,是吧!

我姐开始是用本田的,雅阁那款,刚供完又换了丰田,说后面大可以放点东西,哎,谁知道那个好呢。反正我也不会开那个东东。

雅阁换后面的应该是凯美瑞吧!两款车价格配置都差不多嘀!就是空间凯美瑞的应该要大些。这年头买车不难,养车就~~~~~~~~我现开馒头车进加油站加得流泪,看差那钱刷刷直上。