侬队网 文化古城 生态蒙山

最适合烦躁的夏天听~KAITO《你们怎么不去死》

太热的夏天总让人烦躁莫名。。。明明只是一些小的不能再小的事确忽然火气上冲TAT。。。

听不懂不要紧~~重点是歌词!!

kaito(虚拟歌手~~)

你们怎么不去死 全都给我死干净多好
你们怎么不去死 随便找个什么地方 死远点多好

在被窝里睡得正迷糊的时候
结果手机收到几条垃圾短信
打个哈欠怎么偏偏就这么巧
结果一个虫子飞到嗓子里面
一话不漏录下来的深夜节目
结果棒球延长赛害我没录到
好不容易喝罐洋葱玉米浓汤
结果最后一粒死都弄不出来

去找个远点的 反正是我不知道的地方
管你什么时间 反正趁我不知道的时候

★你们怎么不去死 你们全都死干净多好
你们怎么不去死 随便找个什么地方
你们怎么不去死 在那道彩虹的彼方 死远点多好★

转个身而已却撞到椅子上面
结果害得我的胳膊麻了半天
明明说是借自动铅笔用一下
结果自带的橡皮被用掉一半
难得请个带薪假期在家补觉
结果隔壁家里竟然在搞装修
原本以为明天才到截止日期
最后才反应过来是今天截止

去找个远点的 反正是我不知道的世界
管你什么时间 反正趁我不知道的时代

你们怎么不去死 你们全都死干净多好
你们怎么不去死 随便找个什么地方
你们怎么不去死 在那片蓝天的彼方 死远点多好

kaito
形象  
     头发跟瞳孔都是优雅的海蓝色,看起来非常帅气.

海蓝色的眼珠,加上爽朗率直的眼神,衬托出其正统派大哥的名声.

KAITO的风衣设计非常简单,整体为淡蓝色(或白色),只在衣服边缘处以深蓝色的线条作了修饰.不过话虽如此,但如此风格却更能衬托出其苗条的身材曲线,巨大的休克是这件白风衣的最大特征.

在外在装饰设定方面,大哥的围巾有多种用途,其中又以"裸围巾"这一必杀技为出名.
      酷爱冰淇淋

常备正露丸(日式止泻药,用于治疗因食用冰激凌过多而导致的腹泻等状况)

静冈出身

戴上眼镜会变鬼畜

因MASTER的RP偶有ヤンデレKAITO出现

大哥!!!我家刚批发一堆冰淇淋啊~~~~跟我回家吧~~~(你滚啦。。。。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

第一次听说还有“虚拟歌手“。
那这歌到底谁歌出来的啊?电脑变声?
听不懂····
覃庆 该用户已被删除