侬队网 文化古城 生态蒙山

我的广州至中山的夜间自行车旅(130多公里)

不知道为什么,我自从迷上自行车后,总是想骑车去玩,这次广州至中山的自行车旅是我的第二次长途之旅,第一次至蒙山之旅。。。。
      那天是20号,天气很晴朗,我下了班后就骑我的车由广州白云区万达广场出发,当时是五点钟,我在广场拍了张照片就出发了,由于忘记带相机,只能用手机拍了。。。

拍了照片后我就马上就出发了,按我之前查的路线一直走,先后经过珠江大桥---窖口--佛山,当我走到佛山时,由于走错路,把车骑到人家村庄里面去了,车全部沾满了泥,后来问了几个人,才知道自己走错了,后来经过不断问又走回来了。。。。本来预计6点可以到佛山预计的路线的,可是由于走错7点才到那。。。。当时真的又点想放弃了,不想去了。。。。。。。。。可想了想,既然决定了就一定要完成。。。后来我就继续上路了,可走着走着,又走错了,这时天已经完全黑完了。。。
      如果再找不到路,可能今晚就到达不了中山沙岗墟了,被逼无奈,我拿出手机导航了,终于找到了预计路线(佛山一环)当时已经七点多了,我拼命踩拼命踩,沿着佛山一环一直走,连续踩了两个钟,才跑完了佛山一环....由于一环属于高速来的,所以一路下来我都没有碰到一个骑摩托的和踩车的人。
      下了高速,我就马上就到顺德立交桥了,进入了G105国道,我沿着国道走了三个钟,最后到达了中山我叔叔家,这时已经是12点多了。哈哈
      我总共花了6个多小时走了140多公里,包括我走错的大约10多公里!!!

这是我第二天拍的图片,中山沙岗墟!!!

我的下一站是东莞虎门,接着是深圳,和惠州。。。。 我利用休息时间要把广东大部地方跑完!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
不要相信地图,作为一个背包客。地图就在我们心中,嘴巴是最好的导航
头像被屏蔽
好样的!太有体力了大夏天的这么能跑!

好小伙子。

我烧酒晕了什么地方都可以去

因为炒哥生日
阿军,顶你

我不如你啦
8# 莫家
阿军你好酷!