侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 机车羔羊

[原创] 放毒,男人长大后的玩耍

一些125的车别放毒,还有100C的JOG有什么中毒我以为是什么大排车,没想到是一群垃圾车
西电 发表于 2011-8-5 09:15
话不是这样说的。什么叫垃圾车呢?

小排小车车就不可以是毒品了吗?很多玩个dio的都弄了好几万。

各人爱好,看自己经济去玩
光阳G5
61缸锻造活塞
600条台湾战马曲轴
改36芯前叉
CVK30化油器 带加高帽子
30孔雾化管  
NCY大碟  
意大利鲍鱼带保修卡
台湾NVT整组传动.
NVT半直排  
原厂芯片锁
原厂液晶仪表
带转速表
雷霆150(弯道情人)改装缸头     
前后半热融胎

福喜

前叉NCY30芯钛色   
Frando对四辐射卡钳  
RPM浮动大碟
NCY大扭油  
RDR轮毂  
TWPO可调式牛角
TWPO风扇盖  
MSP DDS订制版后减 四回路 上下高低阻尼可调  
TWPO加强马达
台湾改装缸头  
NVT59缸 锻造活塞  
和合锻造曲轴
NVT整组传动  
CVK30化油器 带加高帽子
30孔雾化管  
NVT手工原色半直排
前后BOSS全热融轮胎(9成新)
改GTR空滤
我不懂车。上面这两台是台湾人空运到南宁玩的车
这个不顶对不起我的烂嘉陵了!
一些125的车别放毒,还有100C的JOG有什么中毒我以为是什么大排车,没想到是一群垃圾车
西电 发表于 2011-8-5 09:15
我只是发我拍摄的照片给大家还有那些热爱摄影的人欣赏,没其他的意思。这次出行的有3部F5,有06款R1,有宝马L1200gt,有MP3,我之所以没有发大排的照片,我是不希望大家以为我是在炫耀。毕竟这不是我发帖的初衷。如果你要看,我也会满足你
很想去海边玩一下
头像被屏蔽
头像被屏蔽
必须地。顶顶,很好的一些生活记实片。很好的一个摩游者。这也是我的理想生活