侬队网 文化古城 生态蒙山

黑天工作室-秦时明月

这是闹怎样啊!!!!!!

这种华丽到爆的东西是怎样啊啊啊啊!!!

秦时明月做为中唯一拿得出手的动画片(最多我还可以承认三国演义和香港拍的几部动画电影。。。别和我说喜洋洋和央视放的抄袭渣)~~对中国漫迷的意义自是不消说的~~

黑天这次出秦时我完全没收到消息啊!!!最后一看到。。。。她娘的!!你们根本是从动画片里跑出来的吧!!特别是云子的张良,杀杀的少羽!!容恬那霸气外露的盔甲!!闪瞎我的狗眼啊~~~

好了不发泄了~~

出品 黑天工作室
总策划 丁伦
导演&剧本 丁伦

旁白:星星君
盖聂:小羽 cv:音频怪物
卫庄:月无极 cv:LEON
荆天明:小喧 cv:YUKI
项少羽:杀杀 cv:沈达威
盗跖:尾巴的故事 cv:遥远
端木蓉:菜菜 cv:鬼月
雪女:无双 cv:罗玉娟
高渐离:慢半拍 cv:天韵晓晓
班大师:技术宅 cv:木成
秦始皇:小狐 cv:天海无贝
李斯:道骨仙风 cv:阿春
张良:云子 cv:轻薄的假相
颜路:沙包 cv:遥远
赤练:鱼宝 cv:洪海天
苍狼王:了了 cv:蝾襄丸
蒙恬:小姓 cv:Kyle
月神:淼淼 cv:梵艳
高月:十四 cv:罗玉娟
星魂:五代 cv:良牙
大司命:汐露 少司命:小龙女
逍遥子:曲豆 胜七:92
石兰:苏瓦 黑麒麟:小雨
秦兵:晓飞 灏夫
楚兵:青龙 晓晓生
墨家弟子:小金 小辰 ( cv 阿春)
儒家弟子:丁伦 绯纱 猫妖
兔子 伊苏 小Q
宫女:小凤 小涵 小墨 落落 小叶
小浅 小米 小佳 小颠 苏瑞
其他配音:小姓 幻 小てん々

音频制作 菜菜
LED背景视频制作:风君 熊猫

道具:92 技术宅 小梦 曲豆
化妆:丁伦 小梦 小佳
发型:鱼宝

舞蹈编排:道骨仙风
动作指导:慢半拍

视频录制:佑也 澂狼 等
视频剪辑:菜菜

感谢众位辛劳的板子君和工作人员~~~~

鸣谢:成都欢乐谷 力量熊猫俱乐部(power panda club)

黑天工作室 http://bbs.bsbsbs.net
力量熊猫俱乐部 http://www.pppanda.com

[localimg=711,1034]2[/localimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
~~~我想出天明~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
美女,,,,,,
今年的魅拔应该也不错吧。还有以前的风云诀画面也还行。中国的漫画也不错,挺多的。
那些人弄得很像个公仔

没意思····连个美女都木有·全是飞机场和小孩子
大爱。啊、、、、、、、、、
4# 醉千觞

我从来不否定中国的漫画~~~只是鄙视动画。。。

抄袭太严重了。。。先不提抄日本动画(场景画面一模一样!!)。。连福尔摩斯都抄算什么啊!!!

漫迷对国产动画就像球迷对国足一样了。。。
6# 蝴蝶山脚下

。。。天明,少羽,高月,设定就是12岁。。不找小孩找大叔阿姨来出??

莱莱是飞机场??你是拿芙蓉姐姐来比的??

啊!!!拿到我妈妈的号来回了!!我是风子啊~~

晕~~母女都是侬队人~   不错不错