侬队网 文化古城 生态蒙山

想问一下春晚余款的去向

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
大半年过去,现在想弱弱问下春晚的余款用来干嘛了,
钱不多,也应该有个交待。

大伙的意见都说捐给论坛做公益活动了。就是还没有做,大伙意见不是说做帽子吗?怎么没见有人牵头的?

春晚活动得到各商家和会员的鼎力支持,活动后剩余款1339元,大部分会员朋友将属于自己的那份余款捐助作为论坛公共活动资金。详见:关于2011侬队春晚余款处理决定:http://www.nongdui.com/thread-17603-1-2.html

这笔款项现暂由炒哥保管,还没作任何使用支出.有好的使用建议意见欢迎大家提出

相关链接:  关于2011侬队春晚余款的一点建议

关于定制侬队社区标志旗帜和帽子的决定

关于2011侬队春晚余款处理决定
建议侬队社区把以下几项工作抓紧提到议事日程并尽快实施:
1.制作几面侬队旗帜。
2.制作一批侬队帽。
3.制作一批环保标语。
4.中秋前后开展一次以上“爱护环境侬队在行动”活动(不只局限于芋蒙冲)。
5.筹备2012春节晚会。
6.先做出预算,筹备募集随后进行。
7.确定2011春晚余款如何(大多数会员提议将余款作为善款,个人觉得应与捐助陈祖英专款区分)使用。

评分

admin + 12 好建议

哈哈哈哈!没我的份
帽子呢?都这么久了,该做的一点动静都没有,不会想等到下一次的春晚吧!

效率好低

4# 平凡的稔

怎么都说完了,连提意见的机会都不留给我

春晚余款现由老炒保管,此款将用作论坛公众公益爱心活动,至于什么时候该用侬队会公布的。会员提出要制作侬队队旗,侬队帽这些提议很好,我本人举手赞成。

具体怎样做?谁帮去做?有待大家提出好建议,余款属论坛公共活动基金,该用才能动用。
8# 老炒

这些款项应单独存储不与私人款项混存。

9# 平凡的稔

http://www.nongdui.com/thread-17590-1-1.html

我曾提出过要成立专业基金 因暂时没找到合适人选 后来我去柳州打工没时间此事就搁置了直拖到现在也没落实好