侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 口头式诺言

[建言献策] 气愤!

你骑个自行车去人家当然不理你啦,你开个宝马去你看人家理不理你.
9# 放开那姑娘 同感,我也不喜欢别人太热情啦
19# 若悕

我觉得不是店员太势利了,是蒙山只试不买的人太多了,而且喜欢去别人店里试了然后网购,不买就算了,有时候试了一大堆,一句话也不说,你就说我先看看都好,素质问题,哎!借口也多,不是没有带钱,就是说明天换衣服、换裤子、换鞋子后再来看看,又或者明天带朋友一起来、天气太热了 ,冷了在来买,哎!等你做服务行业了就知道了,我是做服务行业的,有时候真的看到有些顾客就想骂。(你也可以说我服务没有做到位)
23# 开心一刻

不管你踩单车还是开什么车,开个宝马 素质不行 我还当你是暴发户,你好说话素质稍微好点服务员都很热情的。
头像被屏蔽

营业员最基本的,就是不能带有色眼镜看人。你有钱的话还用在这站柜
23# 开心一刻

不管你踩单车还是开什么车,开个宝马 素质不行 我还当你是暴发户,你好说话素质稍微好点服务员都很热情的。
诱惑 发表于 2011-10-16 13:02

人家楼猪也没说话素质不好好吗
你这是在为你们可以不好好服务找借口。。既然你当得店员你就要笑脸赢人。。你不用管我买不买。。。当客人跟你站在一起的时候客人是有可能付钱的人而你是有可能收钱的人。。。一个是支出一个是收获。。。你说谁应该比较客气点。。。。
况且难道人家素质不好你就可以跟着素质不好?这样我分不清是你素质不好还是别人素质不好。。。当然。。。人都是有情绪的。。。谁遇到情绪不好的时候谁倒霉而已
靠!我是没钱,只是本人每个月都会在你们都市丽人消费几百块
楼主有钱人啊!!
人家楼猪也没说话素质不好好吗
你这是在为你们可以不好好服务找借口。。既然你当得店员你就要笑脸赢人。。你不用管我买不买。。。当客人跟你站在一起的时候客人是有可能付钱的人而你是有可能收钱的人。。。一个是 ...
放开那姑娘 发表于 2011-10-17 18:00

23# 开心一刻

诱惑 发表于 2011-10-16 13:02

个人认为我说话态度没有不好,况且我只是问了一下价钱,而且被骂了也没还口啊,不是我懦弱,只是不屑与那些没素质的人在大街上吵架!