侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 口头式诺言

[建言献策] 气愤!

30# 放开那姑娘

1、请你看清楚我是回复23楼的,我没有针对楼主 ,我也没有说她素质差,我也没有说我很高尚。
2、我也不是站柜的,也不是为不做好服务找借口,服务天天在说  天天在做,说句不理智的话,不买你试干嘛?据我观察装B的人比较多,就太多这样的人了,所以很多人不愿意做服务行业。
3、对与素质不好的顾客和装B的顾客,世界品牌LV服务员培训守则里有一条:当顾客跟你砍价时,你要用鄙视的眼神看着顾客。
靠!我是没钱,只是本人每个月都会在你们都市丽人消费几百块!听说过这句话没?

这句话可能有点得罪楼主,   我想说的是现在在这发贴,谁也知道你是真想买还就是想试试,如果你每个月在她那消费几百块,她都不认识你这位老顾客,那就是她瞎眼了,服务做的不是一般的差。 在培训导购时,像你这样的老顾客是必须主动打招呼和叫出姓。

反之而想服务员也是蒙山本地的,这能说明什么呢?
9# 放开那姑娘

而且这服务员蠢得跟猪一样。。。第2次回来看的那肯定是想要买的。。。这点认知都没有

这你就错了,来回5、6次 而且试同款、还脸也不红的让你去仓库拿、试完还不买的顾客多的是,特别是做女装、女鞋的,不信你去问问看,做男士相对就好得多,基本2次来看都能成交。
33# 口头式诺言

我是回复23楼,并没有说你素质不好态度不好。
4# 莫爷

据我了解到的,她那里本来就是按销售提成的,而且是分开提成,谁卖就是谁得,只能说她们不够积极,反观现在的90后根本就没有那种紧迫感、价值观,上班只是好玩,那点钱怎么够她们花,都要靠家里父母接济或靠傍男人花花,所以蒙山招工难这个也是个原因,不愿意上晚班,因为晚上要陪人,要宵夜、要烧酒。。。
放火烧了他们
我平时去买衣服没有那么哆嗦的,遇到的人服务态度都还行,每次去买东西看见人首先我都是比较喜欢对人笑,如果喜欢就直接买了, 很少愿意试衣服,除非是那些直接看不出来差别的那些。总之,一切从简,速度。
我买衣服的时候我喜欢不热情的服务员,不跟着我最好,这样我自在些,跟着我我觉得一点都不舒服,我看我喜欢的,不用他们介绍
现在说人家没有钱的人大概是没有见过世面了!不是说的,大把人把这个门面收购了也是不费力的......眼浅啊。素养问题吧?别人没有钱,也不会有想试穿的念头了.......
勢利眼的人見多了  不足為奇   不高興招呼的人也是很多   我想他們的生活本身就過得很郁悶吧    我們自己要想開點  基本上別人不想賣  我也不想買