侬队网 文化古城 生态蒙山

I Won't Let You Go

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
首先,他以前是个洗车工人,因为上班迟到10分钟而被炒鱿鱼。
然后在2006年7月31日发行了他的首张个人专辑“Undiscovered”,在发行的第一周即夺取流行专辑榜的冠军宝座,专辑发行不满3个月,在全球就销售超过38万张。
其实,我更认为他的声音像极了60,70年代的灵魂乐,初初听到他的声音,我还以为是位黑人,而且,年纪应该挺大的,否则怎会有如此沙哑且充满灵魂的歌声。可让我跌眼镜的是他只有21岁,而且,他是个白人,帅极了,有着传统英国男人特有的深邃的眼神,在低头浅唱地时候你会觉得,哦,这也太他妈迷人了吧。当然,帅气是一部分了,主要是他的嗓音,可高亢,可低迷,像极了老灵魂乐手Otis Redding。
这是他今年发的专辑中的其中一首,我挑了出来,朗朗入耳,又不失深情大气。好吧,让我们听歌吧,他叫James Morrison(詹姆斯 莫里森),有着灵魂捕手美誉的英伦帅哥。

俺矛熟英语掂焖睇得懂。
不跟我去那???还是走下去??男人我不要滴...
比较喜欢英文歌,虽然听不完全懂,喜欢那些感觉