侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 木木大哥

说说蒙山的房地产市场

听讲大窖岭又要开发建商品房啵,抽想要变迁费过豆块滴V号好地了be

房商房不是一般的商品,首先一般的使用年限是50年,也就是说在很长时内不会过期,

再一个,县城多好啊!出门就是水泥路,还有路灯,农村这两个是没法比的。
蒙山的房价本身基数就低,现在3000元左右还算正常,再说房价是由市场决定的,如果很少人买的话也就没有这个价格了。
人淡如菊 发表于 2011-11-28 18:37

错了,房价是由当官的决定!
那些楼盘,五毛一平方,再送两妹仔,我勉强要。

无压力飘过~~

不过,开发商都是看市场建楼的,行情好就建得快~
                                              行情差就囤积下来~
                                                等90后需要买房的时候就在建设
买早了就应该赚钱了,以前买房子的现在可以做房东,现在供房子的可以做房奴...
唉,买不起房的孩子伤不起啊……还是买个帐篷去野营吧……
小何 发表于 2011-11-30 00:50

姐也是买不起房的货
在使劲攒钱买帐篷睡袋呢
话说某年和我姐们去看房的时候,最后好不容易看中一处小高层.但价格明显不适合咱这正常职业人士。
我赖在大堂沙发里,心中无限悲凉,不由得对我姐们哀嚎:要是有个煤老板来包养我就好了!
结果,我姐们瞄了我一眼:有难度 !
话说某年和我姐们去看房的时候,最后好不容易看中一处小高层.但价格明显不适合咱这正常职业人士。
我赖在大堂沙发里,心中无限悲凉,不由得对我姐们哀嚎:要是有个煤老板来包养我就好了!
结果,我姐们瞄了我一眼:有难度 ...
流氓兔.妈妈 发表于 2011-12-1 09:58
哈哈,那快上片片,然后跪求包养~

蒙山的商品房,价格在2500-3000元/方,估计明年也不会降至2000元/方,也不可能升上3100元。