侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 木木大哥

说说蒙山的房地产市场

就算全国楼市崩盘,本人依然表示无压力!还是我们大塘地理位置好,买鸡鸭鱼肉不用上县城,骑上摩托猛轰七分钟便可到达蒙城!

设计好一点,如城市的楼中楼布局,底层约90平,做厅和厨房再设一个公共洗手间,楼上做住人,设二大房一小房。大房都有卫生间,二层半上装谷装米放杂物。二层半约210平方,每方按550元计算才11一12万。这就是和买商 ...
莫爷 发表于 2011-12-1 16:58
莫爷算得很细啊,确实蛮值的。改天叫个搞设计的朋友弄个图纸出来看看。呵呵......
明年没有陈酒喝,也要吃个西瓜。

现在农村建房的价格也挺高,砖价贵,贵还很难等。
砂价也高,就是铁价稳一点,工价也高。
不过相对于3000一平方的商品房,还是可以的。

现在买房的主力军是80后准 ...
makaay72 发表于 2011-12-1 22:29
我朋友隔壁新建了楼,屋主是两个老人。他们只住最高那层,剩下的出租。听说西市和永安寺附近还有各有一栋楼,都是出租。像这样两个老人住一栋楼的情况在蒙山很多,一般都是儿女在外面大城市发展不回来。一个可以预见的事实是:等到这批老人百年以后,很多这样的房子将成为空房推向市场。这个时间不好估算,但我想十年以后这样的效应会逐步显现,所以说像蒙山这样的很多县城,所谓的房地产市场会进入一个完完全全的低谷~那些房地产大鳄们,你们手中有地的该建就快点建啦,晚了就糟糕咯~(发错了,原本想引用39楼来回复的)
就算全国楼市崩盘,本人依然表示无压力!还是我们大塘地理位置好,买鸡鸭鱼肉不用上县城,骑上摩托猛轰七分钟便可到达蒙城!
老实古 发表于 2011-12-3 23:12
太羡慕你了~
有钱就买地,买毛房
听讲 要限高层...
话说某年和我姐们去看房的时候,最后好不容易看中一处小高层.但价格明显不适合咱这正常职业人士。
我赖在大堂沙发里,心中无限悲凉,不由得对我姐们哀嚎:要是有个煤老板来包养我就好了!
结果,我姐们瞄了我一眼:有难度 ...
流氓兔.妈妈 发表于 2011-12-1 09:58

黑有难度哦,前提社你要先识认... 郑有啊,蒙山社矿老板吃香滴....嘛有煤老板
还忘记了车位钱,还得几万大洋啊~
木木大哥 发表于 2011-12-1 15:11

~~上次见讲 新世纪哦车库要10几W啊够廖,平均6-7000嘛成问题~

黑要土廖,转屋起别墅
~~上次见讲 新世纪哦车库要10几W啊够廖,平均6-7000嘛成问题~

黑要土廖,转屋起别墅
透你有队 发表于 2011-12-5 22:34
古苟煮意确实很石得考虑~