侬队网 文化古城 生态蒙山

删帖给个理由吧

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
今天上来逛,包括这段时间都是这样,逛着逛着就发现有被黑掉的帖子,那个叫“鱼人”甚至连用户本人已经被删除了,还有那个“风雨同行”这段时间发的帖子也被屏蔽了。感觉有些不舒服。我郑重声明:上面说的两位兄弟(或者姐妹)我都不认识。但是就是有点不舒服,感觉就有点像你看到有人说话,可是他却被掐住脖子发不出声那种~我不知道他们不可以发言的原因是什么,不过我想,如果没有什么原则性的或者违反法律法规或者涉及人身攻击的言语的话,还是不要剥夺他们说话的权利吧~如果我的这番话能够让侬队社区的管理者看到并允许发出来,那我真心谢谢你们~我爱侬队~
“风雨同行”估计急于升级,涉嫌灌水吧。
   侬队社区是地方网站,试想,谁都可以在网上复制一页格言、寓意之类的内容,然后分为一百个主题在网上发表,这样一些具有地方特色的帖子就被你这“大水”冲走了,这样网站发展肯定是不利的,对大多数网友浏览也是不利的。
    个人观点
这个论坛就是这样,见怪不怪了
对此类问题已经麻木,爱删不删,实在不行去其他站玩
早禁止早好,整天转发帖子搞到满屏是他转的垃圾帖还专往一个版里发

灌得太急了吧,个人感觉可以批评下,但是被删用户了吧
“风雨同行”估计急于升级,涉嫌灌水吧。
   侬队社区是地方网站,试想,谁都可以在网上复制一页格言、寓意之类的内容,然后分为一百个主题在网上发表,这样一些具有地方特色的帖子就被你这“大水”冲走了,这样网站 ...
猎人 发表于 2011-12-10 12:58

如果是这样,我觉得开始应该发帖对其进行警告,也告诫其他人不能太水了!这样莫名其妙地进行操作,难免不会让人猜测。换句话说是提高对论坛管理的透明度吧!

而且我个人建议,凡是删帖之类的重大举措,论坛里最好能够公示出来!

12月7日“风雨同行”和“笑口常开”及“乖乖猪”大量轮流转帖发往《侬队关注》版并互相用纯表情回复顶帖,严重影响其他大部分网友的浏览使用,晚上“笑口常开”还在继续的时候我们对其进行了处理,8日“风雨同行”和“乖乖猪”继续前一天的行为,我们对“风雨同行”发出警告3次,任何用户受到3次警告系统将会进行禁止发言15天的处理。

在对这3个用户进行处理前,我们发现这3个用户是同一ip同一天注册,并且登录时间也是同一时段,包括12月7日和8日3个ID登录的ip和时段相同。这一情况只有两个可能,一是3个认识的好友在同一地点(网吧或单位)同时注册,且后来登录发帖也一起在同一时间同一地点,二是一个人注册的3个马甲进行轮流转帖互相回复。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

8# 菜联

感谢你的建议,我们有对其进行警告,删帖是管理正常的日常管理工作,在每个网站论坛都是
兄弟姐妹们,官字两个口,你们懂的!!!