侬队网 文化古城 生态蒙山

如果有人叫你“猪头”你知道是什么意思吗???请珍惜叫你猪头的那个人哦……

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
    有个男生经常把我叫做猪头或者小猪猪,我就非常纳闷为什么他总是要这样叫我呢?我又没长成那样也没有那么笨吧!!!所以每次他这样叫我的时候就非常生气,不理他。然后他很委屈的跟我说,其实猪头这个称呼是另有其他意思的,上网查一下就知道了。后来上网查了一下才知道,原来猪头另一种意思是这样。害我还生他的气,错怪了他!

猪头的另一种意思是:可爱的猪猪,又温顺又善良,还有一点小笨,但却是笨得很可爱的那种。所以啊!男生叫女孩猪头其实是要表达内心深处一种很俏皮的喜爱。
    有些男的比较传统和矜持一些,他们不会很洋盘的叫自己喜爱的人,比如宝贝,宝宝,甜心,小心肝,亲爱的,Darling ,Honey ,也不喜欢把老婆叫在嘴上。(因为他们有的很不好意思,或是觉得很做作)
   所以他会叫猪头,或是直接叫猪,其实是一种骨子里透出来的喜爱,他是一种比上面那些称呼更让人心暖和踏实的叫法而且几乎是年轻人享受的一种小特权,小甜蜜。
   男友这样叫你吗?那一定很爱你咯,呵呵,很甜吧,有时候傻乐吧,哈哈。

猪你们幸福!
死了,叫错人了,我不想是亲昵的叫,我纯粹觉得他蠢
所以啊猪头可不要随便乱叫哦……

小果冻一定很幸福喽
猪头 不回来看我们啊
猪头皮 你忘了侬队啦
。。。。。额!   猪头表示很冷莫。。。。
没人叫猪的飘过