侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 陈塘人

圆梦之旅---西藏回程 (已更新上图)

天真蓝!那地球仪,可是中央台的地球仪哦,怎么不看看是哪个名主持,要张签名回来
倩 发表于 2011-12-19 22:46
名主持没看见.就看见一个开车的人衣服邋邋遢遢的.住在车上吃也在车上!也挺佩服他的.条件这么艰苦的旅行!
那水清的......那天蓝的......那唐古拉梦想都要道德地方啊............

我梦着都想!
怎么那么多人眼中的高原反应那么严重。
虽然我没有体验过。
那水清的......那天蓝的......那唐古拉梦想都要道德地方啊............
西街东哥 发表于 2011-12-21 18:55
有梦想才好!是个好事....

我梦着都想!
怎么那么多人眼中的高原反应那么严重。
虽然我没有体验过。
makaay72 发表于 2011-12-21 19:21
呵呵!有机会去试试吧!其实没什么的...

要在几千张照片里选出有意义的发上来还真不容易.还要整理.排序.压缩.回忆注解!头都大了!!!
好了!继续这次旅行最高海拔的唐古拉山口之后的照片....
唐古拉过后就一直走下坡路降海拔了.也将离开青藏高原.离开这片高原上蔚蓝的天空.美丽的草原.还有那白雪皑皑的高山.
走了!唐古拉.带着依依不舍.带着对没有雪的唐古拉的遗憾,我们还会再回来的..那时一定会看到你披上洁白的"哈达".............

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
又见到我弟,哈哈

那是一条神奇的线路,让多少热血男人向往,天空是那么蓝,路又是那么长。
圣湖、唐古拉山、纳木措、美丽的卓玛、牛羊满山坡、九曲十八弯。风景美如画。
和炒哥前两天单骑闯梧州一样,西藏自驾游陈塘人,将会成为侬队心目中的英雄。
那是一条神奇的线路,让多少热血男人向往,天空是那么蓝,路又是那么长。
圣湖、唐古拉山、纳木措、美丽的卓玛、牛羊满山坡、九曲十八弯。风景美如画。
和炒哥前两天单骑闯梧州一样,西藏自驾游陈塘人,将会成为侬 ...
莫爷 发表于 2011-12-22 16:01
哪能跟"炒哥"比呀!特佩服他.他才是我心目中的英雄....
梦想的唐古拉,那蓝天白云真的很美!