侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 陈塘人

圆梦之旅---西藏回程 (已更新上图)

楼上滴。晚上做梦去一下吧!
楼上滴。晚上做梦去一下吧!
雅熙姐、 发表于 2011-12-23 12:34

为什么要做梦,有一天我 会去的,哼,
西藏一直也是我想去的地方,只是一直没找到志同道合的人一起去 ><

去西藏的话,肯定是自驾游,跟团就稳笨!!!!
为什么要做梦,有一天我 会去的,哼,
萱萱嫁衣 发表于 2011-12-23 14:05
好!一定会去的!
西藏一直也是我想去的地方,只是一直没找到志同道合的人一起去 ><

去西藏的话,肯定是自驾游,跟团就稳笨!!!!
潇潇 发表于 2011-12-25 16:57
自驾是个绝对不错的选择!下次去在侬队发帖相约同行~明天继续更新.....
西藏是天这么低这么美的。。还有西藏的山西藏的路不是一般的漂亮这辈子一定要去的。。。

更新迟了.这几天出去玩了...
现在更新昆仑关到格儿木的PP...
自从离开香格里拉后至今已有十多天.远离了城市的繁华和喧闹.仿佛走进了一片忘我的仙境.对于自驾游来说.最能体现原始的就是这十多天来走的路从未有过一个收费站.而今天就要结束这样的待遇.迎来青藏线上的第一个收费站.格儿木收费站.这也将意味着我们走出了原始.回归了现代.走下了高原.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

更新第九站的照片......
格儿木到敦煌.
在格儿木老乡(小雪)带我们尝了地道的回族味道还真是不错的.第2天就是回民的开斋日.相当于我们的大年三十.在一家回族人开的饭店里我们尝了纯正的手抓养肉.如果直接吃有点骚骚的味道.但是就着生蒜米吃那味道真的不一样了.
格儿木有两条路选择.一条往青海湖方向.另外一条就是往敦煌.我们选择了敦煌.穿过柴达木盆地.让我真正见识了什么叫笔直的公路.最长的一段完全不拐一点弯的笔直路足足有50公里.这是我亲自证实的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
辛苦楼主啦~~~~
实在是太漂亮了,期待余下大片哦
梦中去的地方