侬队网 文化古城 生态蒙山

可以借鉴的“对违规处理方法”

对于一些违规的会员,我们可以借鉴这个论坛的做法。

原帖:http://www.motoyes.net/bbs/thread-374733-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

admin + 12 谢谢你的建议

不错,这样做比较好~
楼主,别浪费口水了!

我听说楼主也曾经是侬队的管理,而且那时候的侬队可以说政通人和。

感谢坏水的建议,早前在对部分违规会员禁言处理前有警告或站内短消息通知对方,我们认为这些会员是恶意灌水或攻击。我们认为这部分违规用户的行为其他会员同样也会见到(当然不会是每个会员都会看到),就没出公告,以后有类似情况发生时我们将采纳你的意见,谢谢!
我听说楼主也曾经是侬队的管理,而且那时候的侬队可以说政通人和。
程家瘦忠 发表于 2011-12-23 20:36

呵呵,还没有跟你真正认识呢!

那时候大家心齐,出力都是往一个方向的!
谁都知道,任何事物都不可能十全十美。更何况侬队社区才刚刚起步呢?其实它就跟我们的生活一样,有着太多的欢乐,也会有一些苦闷。尽管少不得这样或那样的波折,侬队论坛依旧不失为侬队的心灵驿站,不失为侬队的爱心家园。我想这巨大的暖流,一定会淹没那小小的不快吧。侬队社区兴旺发展关乎于每一个侬队会员,关乎于每一个不管是过去还是现在亦或将来关注侬队的人。