侬队网 文化古城 生态蒙山

去酒店用餐,要收费的包装很好的餐具都是不消毒的,这事大家怎样认为呢?

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
以前去餐厅用餐一般是由饭店提供干净的餐具,不收费这是共识,好了,不知从什么时候起,好像是卫生管理部门吧,提出要成立一个餐具消毒中心,所有酒店的餐具都要集中这个消毒中心处理,所以现在去酒店用餐都提供给每人一份包装很规范很像真空似的一套餐具,刚实行这玩意时,大家都很放心,只要是消毒好了的干净的餐具,酒店收费每人一元大家都没多大意见,慢慢地,经常发现,打开了包装好的餐具,发现里面的餐具湿六六的,油腻腻的,原耒都是没经过消毒的,还要收费一元,大家都有了受骗的感觉,餐具不消毒会传播疾病,危害市民的健康啊!还真是无奈啊,现在的社会为了钱还真的是什么都能做假!
啊般都自已去洗啊次.  有些碗打开包装 豆社啊度老鼠尿哦味.嘛洗嘛放心啊.郑见过筷上头粘有菜哦.

镜发现,啊般店都提供啊够盆给你装冲碗哦水廖.说明,人屋店家都有意识廖.
2# 透你有队
呵呵..所以说我现在都是坐下首先叫服务员拿开水来先!其它的什么都是假!有老鼠尿那么真的是恶心了,还吃得下啊.我会马上起身走出去!下次都不会再来光顾!
呵呵 你没见过恶心的呢
看看这个帖子吧http://www.nongdui.com/viewthrea ... hlight=%CF%FB%B6%BE
4# 莫家
我看以后还是不能偷懒了,还是得在家里吃.就象现在的很多菜都是农药喷得很多..又贵得要死...这叫咱还怎么活啊! 哎!

我一年也不去饭店吃三餐!
不知道那个酒店是这样的哦?
昨晚确实遇到这样的事,杯子里还有粉丝,碗啊这些都还有水
现在的消毒碗真的不放心啊!
大家看开点,我们为的是打赢下一场生化战争