侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 老叶

老大,版主,管理员进来我有话要说

回复 19楼 老叶 的帖子

我可以给老叶作证。。是这样说的!
有些人不懂尊重别人,在论坛群里大呼小叫别人的真名乱骂人
一般大家都这里玩都是叫网名,即使是认识的。
所以,希望大家以后都尊重彼此。有什么事可以先商量再决定
原帖由 迷糊ф 于 2009-3-11 13:18 发表
我可以给老叶作证。。是这样说的!
有些人不懂尊重别人,在论坛群里大呼小叫别人的真名乱骂人
一般大家都这里玩都是叫网名,即使是认识的。
所以,希望大家以后都尊重彼此。有什么事可以先商量再决定

好象你很懂~~~跟你道歉了还怎么样,难怪你前面的那些男朋友都说你脾气差,做什么都斤斤计较,做事情别背地搞人,请问有什么放到桌面说出来可以吗,本来不想和女人计较什么的,太过分了你~~~

说我就说我,何必说有些人,我敢做敢为,本不想搞坏你名声的,有你这样的吗~~~

我倒是希望该删的删去,该移的就移。有时我经常操作失误,有时会错意,搞错文章,想删又删不掉,管理员能帮修正更好。
原帖由 老叶 于 2009-3-11 13:07 发表
拍相片这前,我说过要全放上网,只有青青一人说不放她的。

朋友,看到照片后我和夜女说不要把她的单人照片放论坛,我问她当时也同意你放的,当时是晚上十点的,我和粗布,游摄天下,坏水联系了,当时他们在线,没有和你联系到,欠妥,我们疏忽了,不好意思

原帖由 心跳 于 2009-3-11 13:23 发表

好象你很懂~~~跟你道歉了还怎么样,难怪你前面的男朋友都说你脾气差,做什么都斤斤计较,做事情别背地搞人,请问有什么放到桌面说出来可以吗,本来不想和女人计较什么的,太过分了你~~~

心里知道是你就好。。什么背地搞人。。我没你那么毒。。不跟你罗嗦。。要说小气斤斤计较,或许你才是吧??至于什么脾气差那是我的事与你无关。我自己只要记住一句话就好,道不同的人根本就不需要理会。以下不论你回什么我都不会回了。。此事到此为止!之后你要怎么样那都是你的事
这事情本不需要你说的,刚才你只要说你可以证明有这事情就好了,何必说下面的话呢,这就证明你的意思很明确了,就是想在这里说我,~~怎么说你还想在蒙山工作的,我也不想破坏你的的名声,但是看到那话实在不舒服了!你懂想的就不会这样了,我决不会此事到此为止!!

理解万岁!

看来又掐上了。我喜欢看人掐架。但是不是动手那种。纯文字的斗那是最好看的。我不会劝架的。来吧!

要注意版规,不能谩骂攻击侮辱。来吧,用文字。

回复 29楼 风之子 的帖子

我会沉默的,放心,你没戏看了哦