侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 老叶

老大,版主,管理员进来我有话要说

理解万岁
有没有搞错呀~~~大家要多点沟通和理解嘛~~
这样才是侬队大家庭呀~~
原帖由 风之子 于 2009-3-11 13:58 发表
看来又掐上了。我喜欢看人掐架。但是不是动手那种。纯文字的斗那是最好看的。我不会劝架的。来吧!

要注意版规,不能谩骂攻击侮辱。来吧,用文字。

风之子说的对,

要注意版规,不能谩骂攻击侮辱。

但是注意文明,不管是男人还是女人,但要注意用语,不要漫骂,吵架,也能吵出来水平,,,,,

不要把生活的小事或什么分手什么不理什么的拿来说事.....

还有,不要问候亲人和祖上,,,,

这个每一个吵架高手必须了解和做到的.....
哎!吵吵什么啊!我还不是让老叶给整了,
看开些吧!不用计较太多的啦!
老叶`我顶你``你没错`
想有权限去申请
一起去玩,就不要介意嘛,其实也不是什么大事嘛.....

大家高兴,看开些.........
我个人也支持老叶...........

坏水做的也没错................
不好意思啦!!我今天才上论坛!!

是我的不对!当时比较晚了!我忙完了,打了一会儿桌球就睡了,忘记跟老叶打招呼了!!!对不起!!是我的错!!!

我是当事人,现在才来道歉!!请老叶原谅!!!
论坛上大家都体谅一点就没什么了,
私人的事就不要摆在这了
过去就过去了
有些事情提起反而伤了感情
不过我支持老叶说的
我好久没上来了,今晚喝酒回来上来看看就发现你们为这点误会,大家搞得满城风雨又何必,论坛上大家都是朋友,一点误会说清楚了就ok,我不是论坛的老大,但在论坛里我可能是最大的(年纪),听我的,人以和为贵,找个机会你们大家喝上两杯,为侬队社区 和气生财