侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 夏桑菊

搭三轮车被宰

这些漫天要价的事太多了,没有一家管,哎!!!
我晕,大年初二大白天我从上落点红绿灯搭到旧转盘也被宰了5块,真不这价格知道怎么就涨上去了,变态
说三轮车不容易的,难道我们挣这点钱就容易,我看多数三轮车都是好吃懒做的,整天不拉活聚在一起赌钱,然后说生意难做,整天叫着油贵喊涨价
过年三轮车上车就5块钱了,我过年前回来三点多钟别人收6块钱,其实三更半夜回家回家别人收多一两块钱还可以体谅一下大冷天的不容易,我就觉得大白天的就那么一点路就是5块钱,真的是坑爹的,所以过年不是很赶时间我都是走路或踩单车去,省钱买螺丝粉吃
LZ说出广大民众的心声了。
那天我看着车头明明贴着一张:上车4元。结果我从虚亭搭到民主街奶茶店,大年初一啊,人那么多,那位开车大姐不走东江路,从民主街过,最后下车了收我5块大洋。大姐,我不赶时间会那么短的路程搭车吗?最后还坑我一块钱。无语了。
上车要问好价,蒙山的什么东西感觉价钱很乱。我一般不赶时间的话用自己的11型吧,还可以锻炼身体。

说三轮车不容易的,难道我们挣这点钱就容易,我看多数三轮车都是好吃懒做的,整天不拉活聚在一起赌钱,然后说生意难做,整天叫着油贵喊涨价
牛黑佬 发表于 2012-1-30 16:55

同感。。油价就升那么几毛 车费就收高了一两元...无语
昨晚我搭三轮车上市场尾,四块钱,我给十块他,他只找五块给我,我等了一下看他还差一块没找,问司机不是四块的吗?他摸了半天说没一块钱,我草,又坑多姐一块钱,素质有问题,迩一拉客的身上怎么会不准备散钱啊。
雅熙姐、 发表于 2012-1-30 16:17
拿红牛给他,看他怎么说,有是没有钱找,那就不用给了,哈哈

哎,我怎么没想到呢! 18# 通信抢修
非常棒,没急事的话还是走路吧,妈的,蒙山这点距离说远也不远,近也不算近,加上大桥通了,还收5闷,妈的,这钱也太容易赚了吧,大家不急的还是走路吧,锻炼身体,万不得已,别上3脚鸡,真JB贵,。

再一个,大冷天的坐个JB毛三轮车,那种QQ三轮车多爽,还不挨冷。