侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 夏桑菊

搭三轮车被宰

说实话 是贵了点

但人家也无奈 油贵 管理费贵 车牌照贵 生活成本也高

所以人家就合理地涨价了

不拿东西的话 还是走路吧 当锻炼身体了 还可以顺便看看路上有没有钱捡
一句话,政策不得力,而且这样的收费已经侵害到消费者权益,蒙山人嘴硬的多,有几个团结敢一起上的?我看只有电影里才能出现,反正蒙山县连一个太平镇都比不上。
蒙山要发展,我觉得街道车太多,太拥挤了,要建设城市公路,城市中心不应该大量通车,消费的地方嘛,建议步行,代步工具(公车)要多多执行,规划性,给车编号,分街道运转,在路口附近设立站点上下车,不然太乱了,别人来到蒙山会觉得这里是乱市场,相关人可以做个调查,帮助蒙山发展,建立一个大城市,主城规划好了,再蔓延各村发展脚步就快多了,本人希望蒙山能尽快发展成市区,在县城这个位置停留太久了,
半夜了他们也不容易.我还记得前半年有一个晚上,我去唱歌然后跟朋友有点矛盾,我就赌气要回去,出到外面没有三轮车,我就想边走边等,然后有2个男人骑摩托车跟我搭讪,我不敢回话,因为我不会说蒙山话,怕他们知道我是外地的.然后他们一直跟着我走,我很怕很怕,还好那时来了一输三轮车,我价都没问直接上去,那次真是觉得多贵都无所谓了.他才收了我5元钱.
坚决不光顾WW102三轮车,我也挨别的车宰过 1# 夏桑菊
是去会老鸨回来,顺便捞一票的吧 7# 清水
300多米坐车???真不知道你怎么想的。行去都要快。 25# 木子川页
8块钱还贵?你可是2大人带1小孩,人家都超载了,你省省吧。还半夜三更的,还有东西,喊贵你可以自己走路啊。
11路免费,你都麻识利用
http://bbs.wzljl.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=125024&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D6%26typeid%3D6

啤酒兑水网友,您好!据调查了解,您反映的问题现已解决,现将有关情况答复如下:
   ...
久吧 发表于 2012-1-30 15:27
!!抵制三轮~~!!!