侬队网 文化古城 生态蒙山

文圩炒粉怎么样?

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一直听说文圩炒粉好吃,有人识是那一家炒的吗?
应该是“瞎廖”那里了,以前我同学来总是要去她那里点的酸辣炒粉。但是她那里的卫生状况不咋地,不过好像整个米粉行业的卫生都不咋地!
天啊…我试过在市场两次吃出苍蝇…
信用社边廖坤书米粉可以
就是  那卫生还做不到位呢  我也吃到很多次苍蝇了
文圩 新市场 头一家 小碗3块 大碗4块 油多 量足 管饱 火候够

送粥 管饱 菜管够

打上个炒粉 盛上一碗粥  一块钱酒 几个辣椒 和朋友笑谈天下

是贩夫走卒 巨贾名流的好去处

莫家又要饮晕 6# 莫家

我只听说阵塘炒粉好吃的,还没听讲过文圩炒粉好吃的。我们每次入去都是去吃云吞的。
我只听说阵塘炒粉好吃的,还没听讲过文圩炒粉好吃的。我们每次入去都是去吃云吞的。
喜羊羊 发表于 2012-1-31 22:54
云吞  中午我刚去文圩吃  玉林云吞店 汤很好喝 就是现在过年要排队

看到里面有几个移动营业厅的靓妹

于是

我多要了碗汤 撒点葱花 穿过大堂 端到河堤哪里 故作深沉 嚼颗辣椒 小口啜汤 扮扮小资情调
云吞  中午我刚去文圩吃  玉林云吞店 汤很好喝 就是现在过年要排队

看到里面有几个移动营业厅的靓妹

于是

我多要了碗汤 撒点葱花 穿过大堂 端到河堤哪里 故作深沉 嚼颗辣椒 小口啜汤 扮扮小资情调
莫家 发表于 2012-1-31 23:08
叫你做事你去吃去扣妹。。