侬队网 文化古城 生态蒙山

你社傻佬矛?

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
今日在外头吃米粉,身边坐着四个年轻人,两男两女,,矛识社不社学生,在“谈笑风生”,说到一点,本人深感惭愧。
他们说读到高中怎矛识开房,矛社傻佬豆社shen水。
傻傻地问大家一句,你是?????????????????
初中直接读大学了,没经历过高中,矛识社傻佬郑社shen水。
没什么大不了的
矛去开过房的我shen水!

5社傻佬又社shen水

某日,去蒙山某大型商务酒店开房,因为不知道怎么开,我就在前台看价格表,我问前台漂亮的姐姐,我说价格最便宜的跟最贵的有什么区别吗?她说,贵的肯定好点啦,什么配置都是最高的,我哦,想想也是,那就来最贵的那间吧,388,她说半夜了,能打折到200块,那心里更加喜了,赚了,赚了。进房第一时间是先关窗户啦,杯具来啦,窗户关不牢,坏了,把窗帘拉上,那风一直吹动那个窗帘。再开电脑,去换鞋子,回来那电脑还没开好,再去趟卫生间,回来,那电脑算是开好了,360报时说,用去了2分零几秒,再打开侬队网页,野,怎么不跳出来呢?去床上躺了十几秒,终于跳出来了,这下我知道了,每打开一个网页,我都要去躺几十秒,然后才会弹出来的。那个空调,比电脑主机的声音还要响啊,嗡嗡的,一晚上都是这个声音,坑爹啊!我终于明白什么是最高配置了。原来我是真的shen水了。
shen shen 更健康
有人傻!!!!!!
不是人人的文明素质都是那样高的?现代的高中生去蒙中问下黄晅是怎么教他们做人的!!!!

不是人人的文明素质都是那样高的?现代的高中生去蒙中问下黄晅是怎么教他们做人的!!!!
新圩发哥 发表于 2012-2-17 13:22

其实啊,楼主的意思是“高中还不知道开房。。。”
                           初中开房的都多了去了~~
                           你可以去问问旅店,开房的也有部分是初中生呢。
                           上了高中还不会,所以才是shen水。别什么都说教育问题,这个问题不是一个片面的小问题。动不动就说校长的事。难道是校长教他们开房的?

教育不能总是仅仅依赖学校,家庭教育,社会教育和学校教育要相结合才行。现在外在工作的人多了,留守的孩子的家庭教育是个大问题(父母不在身边啊,或者父母的价值观啊),他的性格成长,一半是学校,一半是在家庭和社会,还有可能会和同村的同龄人有关。