侬队网 文化古城 生态蒙山

习惯性恐慌症

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
每一年内我都有好几次这样的症状,莫名其妙地担忧起某些和我毫不相关或者看起来离我很遥远的事情,这几天我担心的——HIV。

起因是这样,前半个月我在蒙山玩得好HI,天天睡到自然醒,晚晚熬到眼皮打架的时候方才睡觉,天气好的时候就出门买个菜随便乱逛什么的。猛然间发现,似乎街上好似多处悬挂着“预防XXX,请XXXX”。。。。。。之类的等等醒目的公益广告。于是乎,各种担心各种忧虑接踵而来,同时我又觉得自己的担心自己的忧虑并不是没来由的,是有过那么几次不安全的X行为,当然是瞒着我的大宝贝进行的,要是知道了的话,估计我俩的关系得吹了,哎呀呀,我不是个好男人,我不是个好男人。

实情是当然没有夜夜笙歌那么夸张了,但总之还是会偶然又忽然害怕。这种心情犹如以前坐飞机,总觉得空难这种小概率事件怎可能轮到自己,于是再怎么颠簸起伏也泰然自如,每每在机上遇到强风震动的时候我都暗暗在心里嘲笑那么些个一脸惊恐不安的人们,现在飞机坐多了,于是胆子也小了,总觉得自己可被划入概率更高的那类人群了,到如今在机上再遇到震动什么的就赶紧望向机组人员希望她们马上站出来高声地说“各种乘客请安静,飞机正在穿越一个强气流,过两分钟就会平静的,请各位乘客放心”这般担心,不知是否有人当时在暗暗嘲笑我呢,正如当初我年少时嘲笑他人一般。

昨天啊,终于空闲了下来,于是怀着坎坷不安的心情去验了个血,结果出来了,万事大吉,当时兴奋的就想着跑出去淫乱一番以表庆祝。

而后一想,这算不算是好了伤疤忘了疼呢?

幸亏我凭着顽强的意志力和大宝贝同学的一通温柔缠绵的电话制止了自己的冲动啊。

当然这事也被大宝贝同学充分地鄙视了一回,这臭B的没日没夜地在网上勾搭各种小帅哥,忙的是不亦乐乎啊,身为视频天后的大宝贝同学总能凭借自己的几分姿色勾得对方神魂颠倒,可怜了那些个小帅哥们以为自己碰上个“憨厚”,“纯洁”的大美人呢,殊不知道对方竟是个妖里妖气善于伪装的千年老妖。但,更让人不忿的是这臭B不管如何乱来,竟然P事也没。呵呵,不过话说回来,还是别有事的好,毕竟我们还是要过日子的嘛。

现在啊,胆子小了,对HIV的各种传播途径和防治措施都有认真地学习研究,不过总体来讲,还是少乱来一点保险。还是消停消停下轰轰烈烈的生活才好。

这次恐慌症总算是被一纸安全报告给镇压了下去,恩。不容易呀,妈了逼的。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
哥佩服你,怕是正常现象,不怕豆死得快的!

一朝被蛇咬,见索疑是蛇?
3# 莫爷
木有被“蛇”咬过。木有木有。
那图片是否是两个基友?
那图片是否是两个基友?
陈塘人在他乡 发表于 2012-2-28 00:07
应该不用求答案.........
脚毛矛够多
5楼,这样你都看不出来咩.
6楼,厉害,一看就知道.