侬队网 文化古城 生态蒙山

<蒙山男人----精编版>

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

在广西梧州有个地方叫蒙山,这里绿树成荫,英雄辈出,人才涌现……有史以来,从小就吃水稻大米长大的蒙山男人,英俊潇洒,风流倜傥,玉树临风,风度翩翩,谈吐文雅,多才多艺,才高八斗。连粗口都讲得出神入化,一句“叼尿妈”就获得了无数少女的芳心,“叼尿妈”一时成为蒙山当今最时尚的问候语。说出 这句话的男生通常是女生眼中最“man”的。蒙山的男人温柔浪漫,与他们交往时他们不会花言巧语,不会给你承诺,但他们会以实际行动来表现自己,蒙山的男人最懂得享受,最懂得享受生活中的每一天。
  在酒吧,网吧,大排档等等的娱乐场所就能经常看到他们的身影.......这里的男人机智、勇敢、温柔、帅气、善良,凭借他们那俊俏的外表,善良的内心,不屈的气节,忠义的秉性,已经征服了大江南北的女性,越来越多的女性将拜倒在蒙山男人既牛仔及西裤之下, 作为新一代的蒙山人,们肩负着展现蒙山男人的重任,我们一定不辱使命,继往开来,改革创新,目标就是:冲出亚洲,走向世界!!!
  常说中部地区男人性格细腻,对女人更是呵护有加,但身材似乎缺少那么点男子气概;北方男人则高大威猛,男人味十足,却不懂得去倾听女人的心声.而位于广西.......蒙山男人弃其糟粕,,取其精华,将一个完美男人的形象体现得淋漓尽致.如果你现在还没有男朋友,那么你就要抓紧找一个蒙山男友.机不可失,时不再来!!!在众多的蒙山男人中总有一款会适合你的,比如外表似浪子形的就最好,浪子形的对女人更是呵护有加......如果你现在有男朋友,但不是蒙山男人,那么你现在可以毫不犹豫跟他提出分手的要求....如果你现在的男朋友就是蒙山男人,那么你在庆幸自己得到一件抢手货的同时,是不也应该提高警惕,小心被挖墙角阿。 也许有很多人怀疑以上我说的,那那就采访两个从外地嫁到我们这边的人聊聊他们对我们蒙山男人的看法 :
  陈女士:嗯!我是河南的.
  我:为什么会从这么远的地方嫁給我們蒙山人呢?
  陈女士:是这样的,因为我那年的秋天到永安州市场买菜而认识了蒙山的男人。蒙山的男人給我的感觉就是:成熟、穩重、顾家、大方而优雅、最重点的是他们都很“貼心”。-&amp;shy;
  我:那你嫁給蒙山的男人这么久了,感觉怎么样?-
  陈女士:嗯!是这样 ,自从嫁給了蒙山男人之后腰不酸了、腳也不痛了、手也沒有抽筋.一口气就能爬上六层楼高的楼顶.
  我:哦!~原來是这样的,好了谢谢陈女士给我们接受采訪。好了现在我們再请一位女士來!
  我:好
  林小姐:嗯!
  我:林小姐也是嫁給蒙山的男人的吧。
  林小姐:嗯!是的.
  我:是怎么样的一个情况下嫁給了我们蒙山的男人的呢?
  林小姐:嗯!我是相亲认识的。一开始他们就介紹蒙山男人给我、说我一定要嫁給蒙山的男人,说他们怎么怎么的好!那时我是不信的,是拒绝的,因为,你不能叫我嫁,我就马上嫁,第一我要试一下,因为我不愿意嫁完了以后故意装得很开心、很幸福的样子,这样别人一定会说我很假、很傻、很天真,后来我也证实了他们确实讲得也不是沒有根据的,我嫁了大概一个多月左右,感觉真的很不错.
  你还在犹豫什么?蒙山男人正以每天数十人的惊人数字告别了光棍生活,再不抓紧你将终生遗憾。你是否还在为自己美貌不够而打动不了蒙山人而迟疑,你是否还在交往过数个男友而怕遭到嫌弃而迟疑,你是否在为自己年龄偏小而迟疑,放心吧!蒙山男人成熟稳重,心胸宽广,热情开放,心地善良,绝对包你满意,先登记后结婚,为奋斗而奋斗。
  21世纪中国女人最流行什么用语,挣大耳朵听清楚了(蒙山),一个女人的天堂,那里有长着翅膀的天使,他们就是蒙山男人!
  天下最好的男人在中国,中国最好的男人在蒙山,今年过节不嫁人,要嫁就嫁蒙山人.总的来讲,一方水土造就一方人,天降恩泽哺育了蒙山一方生灵,使得蒙山人男俊女靓,男孝女德,风度翩翩,我们蒙山新好男人具备十好良民的优良传统美德,拒绝:坑、蒙、拐、骗、偷、吃、喝、嫖、赌、抽 是当今世界上举世无双的新好男人,而蒙山男人又以其特有的气质和魅力羸得国内外女子的青睐,一时间成了除石油之外的中国最短缺资源.
  当时,民间就此现象提诗为证---

别愁老公无处找, 蒙山男人就很好.
  洗衫做饭由他搞, 外出花钱他全包.
  平时难得和你吵, 保你容颜不会老.
  逗你欢乐逗你笑, 让你样靓身材正.
  蒙山男人都是宝, 保你不会押错宝.
  嫁到蒙山无烦恼, 关心呵护少不了.
  所以,嫁到蒙山成了当时少女们的心愿,嫁给蒙山人一时间成了时尚的代名词,
  ...要说蒙山男人怎么好法,那真可谓是人见人爱,车见车载,引用当时流行的一句话来说就系;地球人都知道.还等什么,如此俊秀而不失张狂的蒙山人,在湄江这条河的孕育下,既不失小桥流水的婉约,更不少黄河的奔放!快拿起你的户口本,卷起铺盖,该打的来就打的,该踩单车的就踩单车,该飞机的就飞机,完成你小时候少女怀春的梦想,与蒙山男人划舟荡漾在这湄江河上,来吧!让我们荡起双浆!!! 我们蒙山新好男人欢迎各界的美女亲临现场,来参加我们的蒙山免费一日游,注意是免费一日游(西炮台公园,夏游玉梦冲,茶山水库,百合花篮山瀑布,),去哪找这么好的人.因此蒙山男人的家庭都是比较和睦的,蒙山男人的老婆都有时间去开拓事业,造就不少女强人。
  俗话讲得好“每个成功的男人背后都有一堆女人”我想说的是“每个成功的女人背后都只有一个蒙山男人...”而我,就是一个传说中,真真正正的蒙山男人!!!
  最后引用几句时尚语:今年过年不嫁人,嫁人只嫁蒙山人!- 蒙山老公,脾气好,不嫁蒙山男人真走宝!&amp;shy;嫁蒙山男人,一世无忧!!!!!!!!
看到就转为我们蒙山男人萱传萱传。。。。让外面的女人都知道我们蒙山男人是个宝!!!!!
LZ也太sao包了吧!

这些东西看到眼都起茧了
小心把牛B吹破了。。。。
LZ的文采有待加强!!!!
LZ可以上电视直销了
阿起都柱炒旧饭