侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 牛九

[百姓话题] 蒙山的事情竟然在天涯看见了

我只能放弃食堂吃早餐,真诚地请求校领导能把教师辛辛苦苦的晚自习加班费和课时费用真金白银发放给教师,而不是强迫扣除早餐费,复杂的利益纽带我弄不清楚,但瘦了教师,肥了是谁群众的眼睛是雪亮的。

瘦了老师~~肥了谁~~

我好想瘦啊!!
老师的地位远不如前咯
身骑白马 发表于 2012-4-24 23:18

老师,只是名声好听,但社会地位低!
一中老师好牙擦

一中老师好牙擦
伊娃星星 发表于 2012-4-25 09:27

该水友的言论,充分表明了教师在社会国家中的地位
对老师深表同情,我承认我是个农村的逃兵
竟然没有被河蟹????
该水友的言论,充分表明了教师在社会国家中的地位
身骑白马 发表于 2012-4-25 13:41

侬队应该改变思想廖,老师已经嘛再社拿种勤勤恳恳勇于奉献、空识低头犁田,低头吃草果人廖!

其队做老师也是一种职业,嘛存在抽一定要无私奉献,只不过其队果老板比较小气透自私而已!
竟然没有被河蟹????
牛九 发表于 2012-4-27 19:13
又嘛闹ZF,消和谐谋?嘛识一中老师食堂个老板die见谋。嘛识阿ze会透其卿滴时乜谋。
总的来说:该忍是对时,错的忍气吞声就是你傻咯,问题总得解决,怎么解决我就不知道了,当老师的应该树立榜样。
还是老师呢!太平天国发源地的蒙山?是封王建制地!
起义是在广西桂平市金田镇金田村犀牛岭。
这个老师要不是蒙山的,要么就是历史太差了。