侬队网 文化古城 生态蒙山

参加活动送QQ靓号

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
【活动内容】
为了庆祝侬队蒙山网在短时间内百度搜索关键词:“蒙山网, 蒙山生活网, 蒙山生活信息网” 排行第一,也为了活跃气氛和进一步增加论坛知名度,特此举行皆人欢喜的T楼活动!

回复内容设定为:为本论坛写一个宣传口号或广告词(字数不限制)例如:"创建和谐社区 弘扬蒙山文化"
或“社蒙山人,当然上侬队蒙山网”等。

【奖品安排】
中奖者将获得:随机抽出的8位数无保QQ号码一个。

【奖项设置】
第 66楼, 166楼, 266楼,  366楼...依次类推.  6月26日,只要你的楼层带了两个6,那么恭喜你,你获奖了!

【活动时间】
活动从现在开始,截至7月2日0点,6天内中奖者有奖品。
由于服务器升级维护导致侬队蒙山论坛在活动一开始就无法登陆或访问缓慢,现将活动时间延长至7月6日0点
【活动规则】
这是一个踢楼游戏,所有会员均可以参加活动(包括斑竹)。为了公正,可以多次发帖,但在3帖之内不允许重叠,严重违犯规则者,删除得奖资格。(按IP算)。所有会员可重复中奖(每人最多中三个奖),为保证公平情况下管理员不参与活动。
哈哈~沙发
我第一个支持!

我的口号是:侬队蒙山网,日日都想上!
原帖由 疯流柴子 于 2008-6-26 18:24 发表
太                 烂               了

我一直用的9位,看来有机会了。
楼上的看来有精品哦,也免费送送我们小菜吧
。。。。。。。。。。
挖哈哈   六楼。。水
嘿做个记号8楼,8位。以前就老是想要个8位的,现在用久了什么还都不是一样
哈哈!!我要抢占一个楼层先!!!看准16楼就抢!!!!哈哈!!!!
原帖由 坏水 于 2008-6-26 19:42 发表
哈哈!!我要抢占一个楼层先!!!看准16楼就抢!!!!哈哈!!!!

两个6才行的哦
什么时候才会到呢 ,难道真的要我天天都来看看
姑个有难度be~~~