侬队网 文化古城 生态蒙山

关于搜索扣除积分类型建议

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
侬队社区的管理员兄弟,希望能把搜索扣除的积分类型修改一下,我现在想搜索一个标题,搜索了一次经验值就不够了,没法进行搜索。
目前是搜索一次经验值-2,侬队币+3. 经验值的换算关系是怎样的?应该非常比较难积累吧?
希望能认真规划一下积分的关系,毕竟对于一个社区来说,积分是一个非常重要的组成部分
我想找一个信息现在找不到,急啊,我恨不得进后台自己去修改一下

我看到了经验好像是后面加的积分类型,相当于每个人都从头算起

什么标题,可以在这里咨询的,看看我能帮你不

感谢你的建议,经验积分从开始就有的积分策略,也许设置得并不合理.
经验积分为发表一个主题增加经验2点. 回复则增加经验1点.
现在每次搜索扣除5个侬币.
希望继续支持侬队社区,谢谢 !
从没注意过搜索会扣积分的,因为我的积分较多。
强烈抗议“查看新贴”扣经验,开始没注意这个也扣经验的,觉得这功能很实用,窃喜,所以我都是习惯打开网页后即点查看新贴,终于有一日被提示“你的经验不足”,才意识到我个问题。我也不想恶意灌水浪费大家时间,所以此后都是省着用经验,多影响浏览啊,看贴的热情也减半了。
看新贴又会扣分啊? 天
查看新帖扣分的啊?还有搜索也扣的啊,我怎么从来没发现啊!
还有什么扣分的啊,一次性把他说完去了
前段时间编辑贴子时限还是2小时的,现在又缩减为30分钟了 ,据说这种限制是为了防止一些人恶意修改贴子。我在别的网站上发表的东西,两年后一样可以编辑,也不见那个网站出什么乱子。

回复 4楼 梦想蓝天 的帖子

真感谢蓝天, 原来你在"查看新贴"搜索到的是最新回复的主题,而不是最新发表的主题吧, 这样很难统览新主题,一些帖子因此而沉没。

以前我没注意这个功能, 现在已经修改代码,“查看新贴”显示的是最新发布主题. 这样个人认为更好 .

还有,“查看新贴”是搜索的一种,所以会扣积分, 现在每次搜索扣除5个侬币其他的不扣.这样应该不会带来不便.

回复 7楼 梦想蓝天 的帖子

编辑贴子的时间限制,是前段时间论坛几个人对骂的时候,对骂人对帖子改来改去,就又缩减为30分钟,给你带来不便,请多多包涵.
现在改回2天内可编辑

回复 5楼 6楼 的帖子

正常查看新帖不扣任何积分,  只有在首页左上角(如下图)点,“查看新贴”才扣5侬币.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x