侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 恩哥

关于搜索扣除积分类型建议

说实话,这个我也不了解。
大家有什么意见就提,不断进步。
老大是左边吧,你左右不分,我天天点那,怪不得

啊  哈哈是左边  

还哭,怪不得你那么多经验,以前是搜索有经验得的.
好像不是这样的吧, 我被扣的多,赚回来的少啊
以下是其它网站的做法,看看有没有值得借鉴:
1。没有编辑时限,如果恶意修改或骂人的贴子,先删贴警告,不听劝告禁言10天,直至删ID。
2。搜索自已的贴子,点“我的”可以显示自已的主题和自已的回复各5条,点“更多”可显示所有的主题和回复,不管是100条还是1000条,也不管是近期还是几年前的,都可显示出来。同理,点别人的用户名,也可以找到该用户的所有主题和回复,多方便。
3。点“精华”“鲜花”“鸡蛋”后面的数字,即可找到对应贴子的地址。
4。显示用户的最后登录时间。

蓝天有心了,谢谢!

1 ,对于防范于未燃,我们知道这样的做法,会给会员带来一些不便,但是目前也没有更好的办法.也可保留一些历史见证.
2. 在"我的"- "我的话题"- 可以查看自已的主题和自已的回复.无需点“更多”所有的主题和回复已经分开显示.
3. 这样的功能我们也存在的,鲜花鸡蛋排行榜和鲜花鸡蛋投送记录都很详细,连留言都看到.
4.显示太多的用户信息,会使楼层与楼层之间间格太大,应该美观及阅读. (前几天我们有显示用户的最后登录时间,现在多”“鲜花”“鸡蛋”就隐藏了.

蓝天说的"其它网站' 是哪 ? 是否放出来让我们参考.
首先15楼的述词有理

由于“精华”帖子有限制 『置顶/解除』资源后台,另唯附有高亮显示的。

显示用户的最后登陆时间是属于个人权限了,不适宜。

个人观念,仅供参考

回16楼粗布

经粗布一提点,我才知道本来可以搜索到自已的所有贴子的 ,只是没能搜到别人的。
我说的那些功能主要是在这个网站的,这是我发的贴子,两年后依然能编辑,另外那些用户资料是弹出式的,不会拉开贴子距离,可以参考一下,是否适合这里应用由老大作主了。
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D5
积分在论坛空间的主页也可以看到
有事忙了几天,没时间来看看,很高兴看到大家的关注
我看到目前侬队社区最高系统组应该是“团队成员”。可能很多版主或以上级别不太熟悉DZ程序
特别是后台操作,希望粗布兄弟有空能写一个简单的教程,或者转一些DZ论坛的教程链接,便于以后对版面的管理。
我接触DZ论坛程序也有几年,自己也在管理一个几万会员的坛子,有些经验希望能给我们的社区带来些帮助