侬队网 文化古城 生态蒙山

妈妈,有你的地方就是天堂!

和老妈顶过嘴,惹老妈生过气,当时觉得自己是世界上最牛的人,老妈说的话都是老黄历。然而,当生活轨迹不断向前,我们发现,妈妈教过我们的那些事、妈妈说过的那些话。有时虽然老套、有时虽然好笑,但这都是最有价值的生活智慧。

那些曾经的老照片记录下了妈妈最美丽的瞬间!
今年我20岁,妈妈快60岁了,爱与孝的偿还,20年!妈妈,让我陪你走。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

老炒 + 1 + 1 + 1 夜女好乖

长得挺像,老照片保存得这么完好不容易。
纯真年代!
不知道等我六十岁时再回头看自己年轻时年照片会有什么感慨~~~

孺子可教也。如此真诚表达!顶一个,(我现在很少滥顶帖的哦)

夜女真是个乖乖女
不听老人言,吃亏在眼前。
以前年少时没有领悟到这句话的含义。

楼主真幸福,很年轻呀!你母亲快40了才有你。。。!母女情深。。。

Goodbye's(The saddest word).席琳狄翁

妈妈,你赐予我生命, 使孩童成为淑女, 妈妈,你给我的一切,是一生爱之承诺.
如今,我知道,世间任何爱也比不上母爱, 母亲对小孩的爱.
如今,我知道,完美的爱也总有一天会离开, 终须一声再见
“再见”是我听过最感伤的话,
“再见”!
这是我最后一次紧紧拥抱你. 总有一天,你会说出那句话,
而我将会哭泣. 你说那句话会令我心碎,
妈妈,你赐予我真爱, 使天真少女变成成熟女子.
妈妈,我要的只是你保证永远爱我,
因我知道,世间任何爱也比不上母爱,母亲对小孩的爱!
然而爱再强烈却终有天会离去,多么令人心伤, 终须一声再见,
但你付出的爱将会生生不息.
当我呼唤你,你总在我身边,
当我脆弱,你让我坚强,
我会爱你,直到永远!
当你需要 ,我会在你身边,
我会伴你一生,伴你走过,寂寞岁月,
最黑夜里, 我就是陪你的路灯;
坎坷旅程,我是指引你的双翼;
风雨来临,我会陪你,庇护你。
终须一声再见, “再见”

谁怜天下父母心!!!