侬队网 文化古城 生态蒙山

唉!老炒决定退坛!!

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
近段时老炒突然发现自已力不从心……
想当年来只劈只,3碗不过关……
而现在4两还喝得,半斤有点晕,67两话己多,89两晕陀陀,1斤就扒下……
唉!真的老啦……
所以,老炒决定告别江湖,退出酒坛,多上侬队论坛………

长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上!
( ⊙o⊙ )哇······················美女特吸引我眼球

老炒,你退出酒坛,啤酒还能喝吧?
可喜可贺,老炒加油!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
本人顶贴的十大理由(严重声明:此理由为本人专用,不得转载、引用、摘录)
1、雁过拨毛,人过留影。顶贴很囧很天真。
2、除山寨贴及足球队开房仅仅是洗澡的贴外,贴子当然得顶。
3、一般我不顶贴。当自己顶贴时,那是表明一种态度。
4、打酱油路过时,轻轻的顶一下。
5、当顶贴已成为一种习惯,做俯卧撑时没有忘记偷偷的顶一下。
6、没有理由看贴不顶,我还未学会“躲猫猫”。
7、当我的B贴献出以后,逢贴必顶。
8、世上本没有好贴,顶的人多了,便成了好贴。
9、你顶我顶大家顶才是真的顶。
10、想说爱你不容易,但想顶贴却不难。
支持老炒,老炒不老
我建议以后要搞个酒保大赛
吓坏我,我以为干什么了

哈哈 昨夜喝到4点半 结果醉了1天半 不退出酒坛 能行吗 哈哈

酒在精神在
退出酒坛,多上论坛,可喜可贺!