侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 黑色契约

[其他公益] 侬队【爱心捐助】活动开始啦!

这个礼拜星期5调换星期天了,到时很多人上班不能到场。改星期六可能会好些。

木马行桥 发表于 2015-9-2 12:17
这个礼拜星期5调换星期天了,到时很多人上班不能到场。改星期六可能会好些。

不好改了,因为昨晚永安寺的主持又回复我说那天可以去参加了
怎么又和永安寺扯上了!这个我就。。。。。。。。。。。。。。。

新圩发哥 发表于 2015-9-2 14:17
怎么又和永安寺扯上了!这个我就。。。。。。。。。。。。。。。

是邀请过来参加这个活动的,去年她们永安寺也捐了几千给胡少忠小朋友的,你对这个有什么觉得不妥吗?
黑色契约 发表于 2015-9-2 15:35
是邀请过来参加这个活动的,去年她们永安寺也捐了几千给胡少忠小朋友的,你对这个有什么觉得不妥吗?

佛法无边,普照大众。为人善做好事。果断点赞!
今天的活动怎么样呢?没见有贴的
今天光临侬队,认识了传说中的老黄,也和老黄聊了几句。
由于赶时间,没能和其他几位工作人员打声招呼,握握手,认识一下,真是罪过罪过!
在此说一声,老黄、小翠,还有其他几位工作人员,你们辛苦了,感谢你们的辛勤付出!

今夜星光如梦 发表于 2015-9-6 23:50
由于赶时间,没能和其他几位工作人员打声招呼,握 ...

你真的太像小某了,早上把你认错真不好意思,因为下午又跑去上班几个钟头,所以今天的贴了还在整理中,我会尽快发表的
今夜星光如梦 发表于 2015-9-6 23:50
由于赶时间,没能和其他几位工作人员打声招呼,握 ...

多谢参与,爱心无限!

一曲老去的情歌 发表于 2015-9-6 21:42
今天的活动怎么样呢?没见有贴的

不好意思了,我懒人杂事多!下午跑回工作岗位上忙了好几个钟头,导致帖子还未能按时整理好出来!请耐心多等待