侬队网 文化古城 生态蒙山

[其他公益] 侬队【爱心捐助】活动开始啦!

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

侬队有情,爱心无限!

侬队网之前发过两篇帖子:
侬队社区设爱心捐助箱大家觉得怎么样?http://www.nongdui.com/thread-58811-1-1.html
侬队网的爱心捐助箱http://www.nongdui.com/thread-61543-1-1.html

帖子发布后获得朋友们的一致认同与大力支持!

经侬队社区相关人员商量决定,特举办【爱心捐助】,欢迎广大社会各界人以及侬队会员参与!

时间:9月6日(周日)上午10点
地点:侬队社区办公室(一桥旅游局楼下旅游集散中心5号)
咨询电话:0774-6289000

另外,为方便异地朋友们奉献爱心,我们设立了网络捐款的方式,具体如下:
农业银行:622848 1538 6274 44977 户名:吴翠花
支付宝转帐:18978499013(手机号)
微信转帐:huakaiyefei(小写)

郑重承诺:
《爱心捐助》收到的每一笔善款,将用于侬队网的慈善公益活动,对每一笔善款的收入和支出,我们都会定期在侬队网上公布。

善款管理人:
小翠 18978499013
监督人:
莫爷、羊姐、粗布、云龙,活到死、木马行桥。

我们接受大家的监督,同时也欢迎朋友们对侬队网的这个捐款活动提出宝贵意见和建议!

让我们一起播下善良的种子,收获感恩的果实,侬队网爱心公益事业因你而精彩!

9月6日我们在侬队社区等着你

隔壁网的管理人员都是有工资领的,但我们侬队的所有管理都是义务的付出。虽然我们的管理没有工资领,但我们奉献的爱从来不会停下脚步。慈善需要我们的路需要我们大家的支持才会走得更远。
回复 支持 3 反对 0

10月25日去看望百岁抗战老兵黎家仕的时候,他听说侬队网设立了【爱心捐款】。就叫他儿子掏出100元钱交到我手上,我一直不好意思要,但老人说了一句话:“你们都在献爱心了,做了许多好事善事,难道我一个百岁老人就不能参与吗?”听完老兵的话,我眼里是泪水盈眶,好感动嘢! 黎家仕.png
回复 支持 2 反对 0

永远支持侬队网的爱心公益事业。
回复 支持 2 反对 0

平时的活动都参加了,这次捐款献爱心活动绝不能漏了。献上一份爱心!!!!
回复 支持 0 反对 1

谁明浪子心 发表于 2015-8-30 20:57
你觉得你头像的发型好有型哦

昨天才弄的

省略 发表于 2015-8-30 00:40
永远支持侬队网的爱心公益事业。

支持万岁!

现在有爱心人捐了吧?

一万个点赞少不了我
严重支持
山茶 发表于 2015-8-29 23:56
现在有爱心人捐了吧?

之前在发贴咨询这个事情的时候,就有几个朋友来捐款了,只是一直在忙抽不出时间开始这个事情,现在应该有几百块了吧,都有登记的

山茶 发表于 2015-8-29 23:56
现在有爱心人捐了吧?

这是没有留名留联系的人士打进来的,另外还有捐款箱里面有500元是侬队--一首老去的情歌捐的
QQ图片20150830002906.png 这个是侬队--谁明浪子心(宝哥)所捐的

合计:200+10+500+88
好事,赞10010个!!!
这个必须支持,付出爱、收获爱。

支持 支持帮助别人,收获喜悦。
这个活动怎么少得了我,一定到