侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 李木冰

[网友爆料] 一支正在南宁崛起的蒙山足球梦之队

回复 24楼 身在异乡 的帖子

欢迎加入。什么时候来南宁,哼一声。
原帖由 里克尔梅 于 2009-8-2 23:08 发表
谁知道当年蒙山队夺得梧州地区冠军时的守门员-阿棍叫什么
资料来自: 侬队社区:http://www.nongdui.com 详细出处请参考:http://www.nongdui.com/redirect. ... o=lastpost#lastpost
帮你矫正下:覃宇军

个一点不识,什么时候,蒙山队,去踢梧州地区哦比赛了,有什么人去了?
叼得....搞到侬队都想转南宁廖!
原帖由 坏水 于 2009-7-31 22:42 发表

庚哥嘛记得我廖,我做过守门员!不过嘛有你能犀利!

阿波麻使甘谦虚  古经守门郑社你最猛!

原帖由 庚哥 于 2009-8-3 09:29 发表

个一点不识,什么时候,蒙山队,去踢梧州地区哦比赛了,有什么人去了?

庚哥,你拿镜在镇中读书,所以讲你可能嘛识。拿轮赛事应该社在94年,当时对贺县果关键比赛,邱副校长郑组织我队雨中帮蒙山队加油!
98届"老伙计"飘过...

向旭日老大哥致敬
原帖由 汗水往上流 于 2009-8-3 11:12 发表

阿波麻使甘谦虚  古经守门郑社你最猛!

江波谦虚了,个竟守门又是不得了,现在只能客串一下,可能是人老了,惊受伤,所以不怕扑球,又不做高难度动作,虽然讲假草皮比泥地软得多。人不得不服老啊。
原帖由 坏水 于 2009-8-3 12:53 发表

庚哥,你拿镜在镇中读书,所以讲你可能嘛识。拿轮赛事应该社在94年,当时对贺县果关键比赛,邱副校长郑组织我队雨中帮蒙山队加油!

哦,原来蒙山哦足球历史甘辉煌,可以追溯到好远好远。
原帖由 结构总工 于 2009-8-1 22:52 发表
猪肚,世旺!!!等个转南宁荡先!!折你队!!哈!

哈哈....原来社你只米吊.....宁波青年

过年转来黎球...输阿只球了阿斤米个!
原帖由 庚哥 于 2009-8-3 09:29 发表

应该是91-92年个时候,在蒙中,记得冠亚军决赛最后是通过罚点球决出胜负的,当时的守门员阿棍为蒙山队夺冠立下汗马功劳!哎,蒙山足球的辉煌时代过去太遥远了!