侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 李木冰

[网友爆料] 一支正在南宁崛起的蒙山足球梦之队

92年4月,半决赛对贺县,决赛对富川!
93年梧州地区比赛在贺县,蒙山第二~
94年比赛初定春季在蒙山,但因为高考加分测试而取消该年比赛~
94年在秋天在蒙山比赛,蒙山第三,落水,冷到手都抖~
95年5月蒙山代表梧州地区出战广西中学生足球赛,未能进入前6~~~
以上绝对真料!

与幼儿园小朋友踢的吧,不看也罢
上头的我都识认好多啊,古竟你队踢球怎么样啊?郑猛矛?我都经常食品公司搞好多都是97级的啊

希望在哪里?

今晚路过食品那里,看见黑鸡他们在踢球,这么‘大’的县,只有十几个人踢球,还都是老字辈了,看来我们也只能躺在今天回忆昨天的辉煌,用迷茫的眼睛看明天了
原帖由 我的梦 于 2009-9-14 22:08 发表
今晚路过食品那里,看见黑鸡他们在踢球,这么‘大’的县,只有十几个人踢球,还都是老字辈了,看来我们也只能躺在今天回忆昨天的辉煌,用迷茫的眼睛看明天了

你嘛去问看,体育局有几重视蒙山果足球发展!我队以前参加年赛果得奖奖金做要在报名费里头出!以前年赛果场上裁判做社懒懒果在拿改随便动动,吹吹虾哨鸡。.........................................唉,嘛愿多讲!
是啊,92年辉煌我最记得的就是我们的阿棍和富川的土行孙,技术甚是了得
土行孙现在在富川职业中学当老师
96年换和他踢过场球
92年4月,半决赛对贺县,决赛对富川!
93年梧州地区比赛在贺县,蒙山第二~
94年比赛初定春季在蒙山,但因为高考加分测试而取消该年比赛~
94年在秋天在蒙山比赛,蒙山第三,落水,冷到手都抖~
95年5月蒙山代表梧州 ...
卢沟晓月 发表于 2009-9-11 02:53

一看就知道是前辈~

你一定也记得当时“学联”、“绿茵”那帮踢球的了。
哈哈,还有人记得学联同绿茵啊,飙汗了~~~
班契弟5个人加起来有成千斤,早都不踢了吧。
上场还是可以的,用肚腩顶!