侬队网 文化古城 生态蒙山

[网友爆料] 蒙山县新圩派出所的警察真正够勤

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
2009年7月31日早上,因为要赶早去蒙山土菜(买菜),一位朋友开摩托搭我去蒙山,到东方红电站对面出去点刚转弯,发现前面有啊s拦车,朋友发现马上叫我戴头盔,可惜己经迟了点,被眼睛贱亮的啊s看见了,结果结拦了下来,最后罚了50元銭,当时大约是8点多钟,我看见已经有不少摩托车被拦了下来,车被放在路边,经打听才知道原来是新圩派出所的人民警察在上班。。。。。。。

如是我想起广东某某游客途经蒙山曾赞扬过蒙山的交警专拦外地车的精彩的文章。
在这里我也赞扬一下蒙山县新圩派出所的人民警察,你们辛苦了,在别的警察还在做梦的时候你们早己提前上班了。建议全国人民警察向你们学习,提前上班专査外地车,拦到就罚,看那些不懂交通规则的外地山佬以后还敢不遵守交通规则。。。。。。。

交了罚款后我们上摩托车慢慢走,一路上我们向人民警察学习,帮忙教训不少入忠良不带安全帽的无知司机,叫他们一定要尊守交通规则向新圩派出所的警察学习。。。。。。

到蒙街后,我发现很多开摩托车的蒙山人都不戴头盔。我感叹他们怎么交通意识这么差,真不怕给罚款吗????

最后建议新圩派出所的人民警察每天7点钟开始到蒙山街上设卡查处违规车辆,那样可以帮助教训更多不懂交通规则的人,同时可以罚到更多更多的款,忠良人毕竟太少,罚的不多,发不了大财的!!!!!!!

敬礼!向蒙山新圩派出所的人民警察学习。

评分

牛号 + 2 我很赞同.要学习得很透。

炒哥你现在出去可能就没事了
呵呵,我一般出去都戴上头盔,免得花那样的冤枉钱!其实戴头盔已经是习惯性动作了,千万不要懒那么一下子!而且真的有必要戴头盔!(为自己的安全着想啊!)。平时看到那些无知的青年,没带头盔就狂飙60-80,我真为他们担心!

安全驾驶,不仅不能开快车,还要从坚持戴头盔这样的小事做起!

炒哥运气不大好哦。下次记得戴下头盔啊,毕竟是人家开车,我们可是把自己的安全交给了别人,所以我们自己更应该防范自身的安全!

是啊,所以到蒙山后我连在汤五米粉店吃粉也还戴着头盔,我怕我会忙记戴头盔,我很少坐摩托车。。。。。

回复 4楼 老炒 的帖子

你厉害,这么热的天,吃粉带帽,向您致敬!!!
这些人只会吃人民.等谁以后有了钱,见警察拦车,应该冲过去把他们都撞死了

回复 6楼 大虾哥 的帖子

大虾哥别激动,警察总是对的
温食而已,大家都要吃饭的嘛,警察的也一样?小心为上!
蒙山有时也查的。
老炒应该猎过鱼吧,你想想,每天在同一地点或在所有地点放网,能猎到鱼吃吗?

评分

靓弟 + 10 + 10 经典

回复 7楼 老炒 的帖子

有一次在糖厂坡那里也是为了拦车的事,差点我就把那个协警给收拾了