侬队网 文化古城 生态蒙山

【特价处理】荣事达烟灶消低价甩卖

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
门面搬迁,电器低价甩卖啦

为抗议韩国部署“萨德”系统,为朴槿惠成为第一个被罢免的总统而画上《我的闺蜜是总统》的结局。

我店决定为广大蒙山人民发放福利啦。

好吧其实因为铺面到期了要搬去新店所以处理库存。

注:处理的特价商品因为数量不多才这么便宜的,质量还是棒棒哒,欢迎大家到店选购或者加我微信详聊

以下烟机一律1200元!!!平时标价都是2.3000千的现在只需1200只需1200!!!1200你去不了新加坡去不了马来西亚

但你可以购入一台吸力大易清洁外观大方又好看,外观是用德国的肖特钢化玻璃,耐热不怕砸,机身采用304不锈钢,无缝无沟油烟无处可逃。
CXW-200-C075   库存1台样机1台

CXW-218-C051C 样机1台

CXW-200-C050  库存一台,样机已经卖了只能拿以前图片看

还有更多灶具消毒柜热水器供大家选择,有兴趣请微我18077447036或到福满多超市对面详询。
月底搬迁时间不多请各位抓紧啦。
新店地址:滨江后街原禾禾面吧,80后餐馆对面

每次进来都没看到什么人,我给自己顶上去233
不瞒米姑娘,莫某早在几年前就已领教你的花式广告大法,遂被你的才华所深深折服而顿生爱意因为是你我必须顶起来
施主,老衲这厢有礼了,不知想送台给庵里,包安装否?
我家就是用你店的产品,一年多了,质量还是很好的,唯一问题就是消毒柜密封不是很好

老实古 发表于 2017-3-14 23:07
不瞒米姑娘,莫某早在几年前就已领教你的花式广告大法,遂被你的才华所深深折服而顿生爱意因为是你我必须 ...

这几天忙着装修都没心思想花式广告了让你失望,下次尽请期待

烈炎 发表于 2017-3-15 07:55
施主,老衲这厢有礼了,不知想送台给庵里,包安装否?

既然咱们如此有缘,便随了施主的愿吧

一见你就笑 发表于 2017-3-15 10:08
我家就是用你店的产品,一年多了,质量还是很好的,唯一问题就是消毒柜密封不是很好

感谢客户信任,可否留个联系方式找个时间上门处理

回帖的基本是没事闲聊的,不是关注广告里的商品,而是为了打发时间。还是希望一些潜水的看到,考虑自己需不需要,或者亲戚朋友需要的可介绍一下。
社区每天那么多广告基本不看,还是这个广告打得有水平,不错不错。