侬队网 文化古城 生态蒙山

因为有梦想,一切都那么充实

推广促销
所在区域: 蒙山
有效期至: 2020-07-01

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
最近在追剧,《我的前半生》。
最关注的,肯定是女主,罗子君,马伊琍。
离婚后的马伊琍,特别美,只因她的生活卸掉了虚无,有了属于自己的目标和梦想。
人,总要经历一个转折,于是发现原来自己能做的那么多。
我喜欢听贺涵对罗子君说的鸡汤。
“我的归宿就是健康与才干,一个人终究可以信赖的,不过是他自己,能够为他扬眉吐气的也是他自己,我要什么归宿?我已找回我自己,我就是我的归宿。"
最佳的报复不是仇恨,而是打心底发出的冷淡,干嘛花力气去恨一个不相干的人。”
这两句话,印象最深。
作为女人,每个人都想有一个好的归宿,爱自己的老公,可爱的孩子,生活的模样。
可是,谁也不能保证这个归宿的稳定。
爱情,一份情,最难以确定。一个人的出现、一件小事的发生,都有可能触发爱情,也都有可能让爱情变更对象。
爱情,不是生活的附属品,只是调味剂。
它能让生活美好。
只是,生活终究要自己去努力,才能有自己的影子和印子。房子,有自己的名字,住得才踏实。
嫁入豪门,别人说的,只会是,这个女人真好命。
唯有自己努力去活成一副自己想要的样子,被人的称赞,才会是“这个女人,真棒!”
梦想路上,会有人诋毁,会有人冷漠,但是那些是不相干的人。
我,经历过转折,被人贬低到骨子里。
也因为出身,被人取笑。
听着那些传来的话语,会恼火。
我流过眼泪,因为我眼泪浅,一点小事,都会让我流泪,但没哭过。
现在的我,只是为了曾经许下的梦想,努力。
创业,刚刚开始。
劝勉自己,加油!

联系我时请说是在侬队网上看到的,谢谢!
唯有自己努力去活成一副自己想要的样子,但是最终我们都活成自己讨厌的样子
都 是哲理,但生活很现实啊!’
自己也在摸着石头过河,唯有祝愿楼主好运气!!
木马行桥 发表于 2017-7-17 19:40
唯有自己努力去活成一副自己想要的样子,但是最终我们都活成自己讨厌的样子

记住自己喜欢做的事。加油!
老黄 发表于 2017-7-17 20:27
都 是哲理,但生活很现实啊!’

就是因为生活现实,所以才要更加努力
坏水 发表于 2017-7-18 18:41
自己也在摸着石头过河,唯有祝愿楼主好运气!!

也祝你好运!!加油!
捉猫的老鼠 发表于 2017-7-24 11:44
也祝你好运!!加油!

加油!好好经营!
捉猫的老鼠 发表于 2017-7-24 11:44
也祝你好运!!加油!

加油!好好经营!