侬队网 文化古城 生态蒙山

[百姓话题] 关于蒙山五羊本田专卖店~黑店!

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
   本人于2017年1月29日在蒙山五羊本田专卖店购买了一辆黑色五羊本田CB190R,官方售价:14800,而蒙山五羊本田专卖店开口15800,说一分不能少,反问他官网是14800,为什么你这里要贵1000,答之:你网上购买的不一定是真的五羊本田,有可能是旧车,问题车~啧啧
入户收我1600,但是入户发票上面的金额是12800~
还有一位朋友也是在这个黑店买了辆红色的190,还没到一年,现在车子前轴承有问题,开到本田售后那里,居然说说没问题,继续开吧~我也是醉了…你特么一辆不到一年的车,就出现这种问题,这个暂且不说,有问题还不帮处理…我也是呵呵了
我的车子还不到半年,前减震就出问题了,稍微过点不平的路,减震都会有滋滋的声音,拉售后,那些所谓售后师傅居然说所有的车子的减震都是这样的,是你麻痹啊!你家新车的减震会这样响么?
蒙山现在玩摩托车基本不会去五羊本田那里买车子,我发这个帖子,希望有更多的人知道,别再被骗~
五羊本田,小偷的福星。
加价1000你也买,怪谁呢?怪自己太蠢吧。
摩托车开个两三年,不管什么牌子都一个鸟样,除了喇叭不响,哪里都响,有很多人也觉得买五羊本有面子
还是电动车算了,充电一次开五十公里,小蒙山,哪里都到了。
走路的。。路过。。。。。
谁让你信店家,人家说什么就是什么了啊?官网还能买到旧车,搞笑的吧。

在论坛看了下,说国2的五羊本田质量可以,国3的酒就不如以前质量了。有些修摩托车的说五羊本田现在是垃圾来了  开了一年多问题就来了,还不如新大洲本田那些,相对比也有这种情况,不过车也是人开出来的。
合你心水廖,中意豆得!

前轴承有问题,可以在网上买更好的轴承去其他修车铺换,就不要去兽后了!蒙山人都知道L老板是蒙山十大入鱼之人!!

你的还能开一年!我当年买了几天后,开下广东,到江门就熄火了。害我推了差不多一小时!