侬队网 文化古城 生态蒙山

我只想说句话(论坛的人都看着)

http://www.nongdui.com/thread-1108-1-1.html,征婚交友者请参考此格式,结果有人发这样的话,是个蒙山人都懂意思,实在看不下去了,之前看他发的那些贴,怎么又这样的人在这里,依照论坛条约应该怎么办???我已经举报了,现在都没有处理意见,试问做管理员的有 多少人看了条约,注册的会员有多少看了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

牛号 + 5 原创内容

假如管理员再不处理,跟尘埃道歉。这个人一点也不尊重女性(论坛的人都看着)

他不是说了吗.不成熟的人吗,也可以按小孩来处理.童言无忌

反正我剪切了,管理员想就这样删贴就算的话,我也认为这个论坛的管理员权威性感到怀疑,有会员敢这样先不说他人品,绝对是挑战论坛管理员的权威!我倒要看看这个人怎么在论坛混

首先多谢楼主对侬队论坛的支持,在收到你的举报后,经信息问过尘埃,尘埃认为大虾哥也许只是无意之错要求从轻处罚即可.......

2、进行人身攻击或在论坛上用语不文明的用户,视具体情况处以至少7天以上的封禁ID;

现参照论坛条约第六条第2项,对大虾哥作出禁止发言1周的违规处理........

http://www.nongdui.com/thread-169-1-1.html

你尊重别人,别人才会尊重你,希望大家引以为戒......

你自己看前面他以前发帖说的话,这个是我看不下去了,要是不再不制止提出。。。论坛不光是整天在线,会上网就可以打理的,瞎吹。。。聊的都是无聊的话题,发的更加,有用没有用都在发,虽然是言论自由没有错,不知道你们上网看了计算机网络管理条例没有,打比方要是以后有人在发什么影响社会团结,造反言论的话(64风波大家应该知道吧)可以追加刑事责任,生活在一个法制国家就得懂法,守法,“可能我说得严重了”一个连会计是什么的都不懂的人也尽会吹。。。。。总之论坛是娱乐的地方,但也要注意自己的言行举止。在哪里都一样,并不是一个人说的算的,说完了。
不懂楼上说什么,在公众场所要注意个人言行举止是真。
我就觉得天涯很好,有什么说什么,不犯法就行了
不用太偏激,事实上我们论坛的人都很友好,并不存在什么什么人身攻击
二十年前的事啊,以至于百@#度把全国的大学贴吧都开无敌了。
其实大家都心知肚明的。

是得多注意自己言行才行。现在稍有不慎就人肉,怕怕。

假如我捅你一刀,再道歉还有用吗?”做错事,就该接受惩罚,国有国法,家有家规,坛有坛规!既然已经解决了,得饶人处且饶人,况且我也是个旁观者。