侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 笨笨

我只想说句话(论坛的人都看着)

得饶人处且饶人,你也知道这样说啦,现在管理都处理了
息事宁人吧
得饶人处且饶人,你也知道这样说啦,现在管理都处理了
息事宁人吧
不见当初 发表于 2009-11-10 19:20

就怕他不知道这个道理,这个事情本来我都是旁观者!我也是看不下去才说句公道话,不然管理员不会出来的。
不要为这事纠缠了好吗,论坛好好的
你自己看前面他以前发帖说的话,这个是我看不下去了,要是不再不制止提出。。。论坛不光是整天在线,会上网就可以打理的,瞎吹。。。聊的都是无聊的话题,发的更加,有用没有用都在发,虽然是言论自由没有错,不知道 ...
笨笨 发表于 2009-11-10 18:23
建议坛主给你挂个超级管理员当当!呵呵,这样不光论坛的前景美好,连我们蒙山人民,乃至整个广西的群众都会崇拜你!按照你的思路也许全国上下哦!我代表我自己欢迎你加入侬队论坛管理!先鼓掌欢迎!
论坛需要的是和睦,其实论坛就是一个家家里的小孩有好有坏,只要小孩改正了,家里是不会放弃任何一个人的

我可没有纠缠,你看清楚再说话好不好,说话得负责任。我只指出了问题。。版主什么的免了,只做旁观者。
聊的都是无聊的话题,发的更加,有用没有用都在发!
呵呵!是无聊了点,但是你能指点一下哪个论坛不无聊的吗?我想去看看!一般都是无聊的人看无聊的贴!都是没有无聊的目前我还没看到有!可能我上网时间不久而已!
怎么啦?上“思想品德”课啦?
我和大虾从小玩到大的.你们去看看他以前的贴,只要那个说了他,他一定会骂死人家的..你们在看看这个贴,他好象都没有出来过!!每个人都不是神,总有犯错的时候!

还有楼主.你是不是和大虾有过节啊!好象老针对他的!如果你和他有的话请你们私了了..不要在这乱来..我们不想看,也不想听