侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 荼蘼

[建言献策] 无语,申通真让人失望!

个别情况吧
EMS     是什么东东
用申通感觉还好吧~~蒙山的申通没用过,只是用圆通不是送货上门的,让我很是郁闷~!!!要自己去取,还不如EMS~

EMS     是什么东东
英英 发表于 2010-4-28 21:52

是邮政
顶一下,申通圆通都没用过,都是特快EMS的
23# 佑依

都是免费送货上门的啊!我从来都没有自己提过包括EMS。
还不错吧,速度都差不多,远点的肯定会慢啦,到蒙山要加啊层中转,理解啊下啦。
茅直接用EMS(非E邮宝)有限时哦
我没说全国的申通都不好,但是这次他们推卸责任的态度让我十分火大。
证据?我要是把单号放出来有人能帮我把东西给找回来吗?
吃饱了没事干,无事生非,乱污蔑人的人是有,但我没有这等闲功夫。
当然了,如果圆通出钱让我上论坛来发帖当托的话,我也可以考虑。
客观的看,我发了这么多次的圆通,除了偶尔慢点之外,也没让我再费心去追踪了。
说到EMS,安全性是EMS的主打特点,但是费用贵也是出了名的。E邮宝就稍微便宜一点。
淘宝上有很多商家是和申通签协议的,所以经常会碰到只发申通,要不然就加钱发EMS的情况,按以前我遇到的来看,有些发申通然后会帮转圆通再发往蒙山,但也只是少数一部分。
至于以后还发不发申通就暂且不论,先看看这次事情是怎么处理的再做选择。

收到了,四天吧。可能是个别现象·············
我也是帮人在做淘宝销售的。
遇到过很多客户  有人发誓不用申通  有人坚决不让发圆通 至于那些韵达 中通    乃至顺丰  都有人抱怨。
但所有的这些快递公司  还是每天都在运转,而且利润颇丰。
客户都是鉴于本身遭遇所作出的判断而已。在一定程度上可以反应出当地这些快递服务质量相当不足。
但小县城都要经大城市中转 所以会比较慢。像在广州  起码北京用申通圆通发过来 都是三天。  但你用中通,中转站在东莞,起码四天才到。
货物丢失当然需要去索赔,而不仅仅是抱怨。