侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 荼蘼

[建言献策] 无语,申通真让人失望!

只用顺风!准时!这几年运费都付了好几万!不太出问题!
报告事件最终结果:丢件,无法找回,发件人同意退款.
39# 隐龙家电

那么久 也只有你理解那种丢件又被推托的感觉.其实我并没有真的在宣扬说申通不好,圆通很好.只不过我是第一次用申通,就遇到丢件的问题,当然会感觉失望.
圆通为什么,说申通那么差呢,是不是蒙山多了一个申通你的生意就没有那么好了,你的格价收不到以前那么高了,我想圆通再这样下去他会给申通吃了??????????????????????????????????????????????????????????????????????
楼上圆通也没说申通不好啊!
现在的事物都是适者生存的。刘德华不是有一个广告里不是有一句话“现在这种服务态度怎么行呢”
就像买东西一样,你感觉好的那家店你就会经常走进去买,这就是人的一种心态
楼主的这件事正好出现在蒙山申通的创业期,她没有针对任何一家快递公司.也没有为任何一家公司打广告。
无论圆通,申通都是为蒙山的人服务的,请不要去夸大任何一家的小小失误,竟然发生这样的事了,楼主只是在给大家提个醒,以后寄东西的时候要写清楚一点地址及其他信息,避免一下我们自己的失误,不过还是希望快递公司服务态度能好一点,这样才会让我们消费得开心。

有些人,不能心平气和的说话。
路过!
上面说的这些都是圆通托的吧
圆通现在蒙山是垃圾,有慢不见东西的情况多了,去年我在上海买了部手机到,用圆通发到蒙山,我一打开看里面是空的,气子我了,垃圾圆通哈恰
路过,谢谢啊倩的评价