侬队网 文化古城 生态蒙山

[建言献策] 无语,申通真让人失望!

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
前段时间上论坛逛的时候,发现蒙山现在又来了个申通快递.想说看看申通的服务怎样,效率够不够快.

恰巧那几天我在网上买东西就让卖家发申通,17号晚上就从北京寄了出来,一直到现在还不晓得买的东西到哪了,查物流跟踪,就只显示了17号从北京发往广州航空部,一直到今天都没有下文.

刚开始以为是不是也是效率差了一点,再等个几天就到了,可左等右等,现在都28号了,还是没见影.跟卖家了解情况,人家打了几个电话去问,申通又一通推托,这个说不是我的问题,那个说不是我的问题,直到卖家发火说要投诉他们了,才解释了情况.

广西的件,他们发去了广州.我十分无语,那快递员也算个人才了,这样都能发错地方.离谱的是件丢了,居然还查不出是在哪个环节丢的,彻底无语~!!!

第一次用申通就碰到这事,卖家还好说,退款给我,说不好意思再让我等了,但申通那边居然还是没个表态.

看来我以后还是发回圆通好了.

评分

老炒 + 2 纯属意外

啊?这能一棒打一船人吗?
该信息由物流公司提供,如有疑问请咨询申通E物流官网

2010-04-25 19:54 湖南长沙公司 的收件员 火车站点0731-2630818已收件
2010-04-25 21:00 快件已到达湖南长沙航空部 扫描员是 称重2号 上一站是湖南长沙公司
2010-04-25 21:29 由湖南长沙航空部 发往 广西南宁航空部
该信息由物流公司提供,如有疑问请咨询申通E物流官网

2010-04-27 00:01 广东龙岗公司 的收件员 胡稳已收件
2010-04-27 00:14 由广东龙岗公司 发往 广东深圳中转部
2010-04-27 18:04 由广西南宁公司 发往 广西梧州公司
该信息由物流公司提供,如有疑问请咨询圆通速递官网

2010-04-20 21:27:55 广东广州荔湾区黄沙 快件揽收扫描
2010-04-21 00:18:18 广州分拨中心 下车扫描
2010-04-21 01:07:35 广州分拨中心 建包扫描
2010-04-21 09:37:27 广西南宁贺州 拆包扫描
2010-04-21 10:25:20 广西南宁贺州 派件扫描,派件人是昭平
2010-04-21 18:44:43 广西南宁贺州 签收扫描,签收人:刘克帅

不是吧,哥26号刚好有东西在首都回来,想来想去,于是就确定了申通。
我周遭的网购朋友均拒绝申通。。。。。还是顺丰好。有些江浙一带的发EMS也只是十块钱啊,何必用申通。
有这回事吗?申通我经常用啊,没发现有类似问题啊!我顶申通
能不能不要说这些啊,等下申通的也来说圆通的不好了,,唉烦不烦啊