侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 夜燕

侬队论坛冷清的原因 管理层严重不到位

首先,我谨代表我自己向夜燕表示诚挚的敬意!

对于我来说,自从进入侬队论坛以来便将她视为一个可以依托的精神家园。

在这里,我尽情领略侬队风光,新颖图文和精辟见地令我耳目一新;在这里,我有了更多的朋友,得到帮助与帮助他人,使我无比快乐。在这里,我散发自己的心绪,渲染自己的意境,陶醉自己的情怀。因了她,我收益多多。我对侬队论坛,有感激,有感情!

我的心声:只有侬队的才是独一无二的!

一个人要求别人理解自己有些勉为其难。但是一个人要做到理解别人是容易的,对吗?很多人都想要理解一个人是不是更加容易呢?大家可不可以想一想。

人的性格千差万别。有人内敛,有人外扬;有人羞怯腼腆,有人喜形于色。内敛的人显得深沉,外扬的人显得大方,正所谓:人有所长,己有所短。取长补短,相得益彰。

有人喜欢仰视,有人喜欢俯视。不必总是习惯自己的视觉,可以换一下角度,看看什么感觉。我觉得平视比较舒服。

我是平凡的稔。没有牡丹的雍容华贵,更没有玉兰的高雅馨香。但是,无论姹紫嫣红的繁华,还是春未霜至的萧疏。我都愿意,傻傻地开在侬队家园。淡紫;无味;花期绵长……

评分

老炒 + 5 最高鲜花只能+5

也许是粗布要忙于其它事情吧,毕竟做网站不是他是职业。
    我们每个会员应以积极的行动支持论坛发展,难得有人给了我们提供一个这么好的交流平台,我们应该该支持和爱护。
梦想蓝天 发表于 2010-5-24 09:13

我很赞同
平凡的稔.
你是一位多才多艺的学者,对待任何事,都是很理性,是非曲直,公正,客观地对待,也让我们领略到许多文字难以表达蒙山话,希望以后看到你更多作品,蒙山俚语,我曾为你在春节间写那篇上落点,全家人相送广东打工,悲欢离合,流下酸酸泪水,话转正题,只有侬队的才是独一无二的!办好论坛!
平凡的稔
现在正是山岭上,稔子花开时刻,你看平时这稔子树,默默无言,不是那么高大挺直,但花开时刻确是好看.一丛一丛红似火!
捻子花花花期不是很久的
侬队社区还是人才众多的,只是没显露。

我不发贴是因为我不想一些人因为我的帖子受到不必要的伤害。
梅尔精,这几天你很忙啊!

不是很忙 。
20# 梅儿精 不会吧,有人受伤害。怎么可能?