侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 夜燕

侬队论坛冷清的原因 管理层严重不到位

夜燕:
    谢谢你的关注和关心!
    我不是学者只是学着(笑)。蒙山话和蒙山俚语我一直着意学习和搜集。但因为这段时间多为《情结》分神,虽上线但发帖少。这点你批评得对。我尽力而为。

希望今后继续得到更多的指导和帮助!
梅尔精,你辛苦了,发个帖不容易,看帖不回的那些人就是伤害你的人,强烈谴责他(她)们。
捻子花花花期不是很久的
似是而非 发表于 2010-5-24 13:16

但你可能认识或不认识的稔却不是你所说的捻子
平凡的稔.
一个论坛要兴旺,首先要有一个灵魂人物,唯马首是瞻,振臂一呼,应者如云。
19#,侬队社区还是人才众多的,只是没显露。
一个论坛要兴旺,必须有几个好的称职的副斑支撑着,保驾护航。所谓一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮。

评分

老炒 + 1 这我很认可

平凡的稔
现在正是山岭上,稔子花开时刻,你看平时这稔子树,默默无言,不是那么高大挺直,但花开时刻确是好看.一丛一丛红似火!
夜燕 发表于 2010-5-24 13:16

稔,几乎总在开花,总在结果。她的花朵因为平淡让人无视而过,她的果实酸楚晦涩而不引人注目。但她还是一直开花,一直结果。无论春夏秋冬……

认识这个稔了吗?

不要以为是捻子哦
梅儿精,我不发贴是因为我不想一些人因为我的帖子受到不必要的伤害。
一个论坛要冷落,只需要握有删贴大权的斑竹们小**肚肠,不能容忍异己存在,顺我者精,逆我者删,那倒台的*子就会来得很快。我是举这事例,大家别误解,梅儿精你不发帖辜付许多人把你作妹妹看期望,别伤了大伙心,
大家都是兄弟姐妹,为了一个共同的目标,走到一起来,办好论坛!
18#捻子花花花期不是很久的
但它捻子果又会到来

不是有才的人才受到尊敬,而是默默付出的人才能得到大家敬重,很多时候不能只看表面!!!!!!
说这句话的时候我觉得自己很自私。请批评。

我是在遇到困难(不是所有困难)的时候才想起要找管理。
平时没有这个概念。就觉得大家就是兄弟姐妹。我真的就是这样想的。
这是不是对侬队领导很不公平啊?