侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 夜燕

侬队论坛冷清的原因 管理层严重不到位

故乡的云,我写以上新话题是在你帖, (冷清的侬队论坛将走向何方?) (出垆的,)管理需要技术支持,才能进行深层管理!
论坛要兴旺,必须有专业的精通电脑的技术人才,在版务的处理上,出精出彩,让人心旷神怡,爱不知返,非常对!
平凡的稔.
一个论坛要兴旺,首先要有一个灵魂人物,唯马首是瞻,振臂一呼,应者如云。
夜燕 发表于 2010-5-24 13:50

这是一种看法。值得尊重。

个人认为,论坛兴旺不是靠某个灵魂人物的振臂一呼(我这样说并不是否认灵魂的主导作用),而是看策划运作者(论坛核心)的组织能力与亲和度。这就不仅仅是某一个人的事情了。在这个核心里,所有成员都奉行一个宗旨:首先是论坛的服务者,愿为所有会员竭诚服务。然后才是论坛的领导者和普通一员。

摆正了位置,很多事情都好办多了。

有嘀萝疏米碎了

评分

老炒 + 2 跟我想一块去了

平凡的稔.
还要解释吗?
蒙山俚语,生儿的不痛,槌羌的痛!
倒拉龙
让你4两羌,以为不识称.
梦想蓝天
应该理解万岁

楼主可以申请版主啊,这么有能力,大家一定会顶贴的。
这么久一路在论坛逛下来,我也感受到了论坛的人一波波的换人,大家也在慢慢的把心思放在了工作及家庭上,大家在闲暇之余走上论坛来看看已经是对论坛的很大的默默关注了,我发现管理者都不是都在蒙山工作的,她们在不同的地方工作,由他们发的帖都可以看出一些端倪,竟然他们都是背井离乡的,还在关心着论坛,大家对他们的管理所出现的问题能不能宽容一点对待呢,这个论坛至少不会像其他的大论坛那样大把的广告贴,我说话不怎么好听,忘见谅。

评分

老炒 + 2 我的心暖暖的

LS
谢谢哟,低调做人,高调办事!
我也没有针对谁,只是说了我的一些观点,因为我也很久没上网了,只是今天才又来的,熟话说“理解万岁”
草儿
你是一位很知书识理的人,有些管理者都不是在蒙山工作的,他们都是背井离乡,还在关心着论坛!理应更值得我们尊重!大伙心齐了,侬队论坛明天会更好!
谢谢哟,低调做人,高调办事!