侬队网 文化古城 生态蒙山

屯巴山

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

走近你的时候,心中涌动着奔腾的浪潮,浪潮中包含着许久的向往,包含着无尽的怀念,包含着那些已知和未知的挚灼和酸楚……
    我脚步轻轻,生怕惊扰了鸟儿的嬉啭,生怕惊扰了秋蝉的鸣叫;我脚步轻轻,却急切地环望这里的一切,急切地探寻那些想象中的印迹,……

但这里,早已面目全非,一片狼藉!……

或许,这些残垣断壁上斑驳的刷印字体中,还保留着一股特别的气息。这个悬挂旗帜的地方,仿佛还交织着一阵狂燥的激昂。……残朽的梁柱,无言地经受着严寒酷暑……

啊姨几时上去的,我今天刚刚上去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
2# makaay72

为什么不能直接在帖子里播放??要怎么操作?

3# 平凡的稔

最好是有视频地址以后,点击加入视频,贴上网址,确定。。。回车后,再打上字,要不那个[]里面容易出错。

干校  你是去寻找当年的回忆吧  那位老爷爷还在哪里生活吗?
曾经在那给吃过午餐。
凌乱,破败,恐怖,满地血红,可惜不是晚上拍,不然那就整一个凶杀现场了,中学时去过一次,现在照片都找不着了,对那的印象都淡了,没想到都物非人没了。

旧屯巴药场?????

终于,在这个唯一的地坪一角,我惊喜地发现了你们:五七干校1969.7.1。拨开覆盖在上面的枯枝杂草,这些用碎碗片拼成的字,是那么的鲜亮、整齐,活生生地跳了出来!

我双膝跪在你们面前,就像扑进了亲人的怀抱!我把脸俯贴在你们身上,感受你们厚实的心跳,聆听你们沉重的叙述……。我轻轻地擦着你们少有的泪痕——我知道——留在你们心里的和留给你们儿女的沧桑是永远都擦不掉的!……